![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Ну да, у "продолжающих" свои заблуждения. Например, что без правильной обуви вообще не танцуется.
Вить, ты начинающий, понял? Я, конечно, при возможности стараюсь брать с собой удобную обувь. Но если вдруг оказываюсь без неё, а танцевать хочется, то меня это не останавливает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Я дома в обычных шлепанцах танцую, не отходя от дивана, а была бы у меня возможность, купил бы себе пар пять всяких туфлей, но вот нет в магазинах тех которые мне надо. Я даже на заказ себе одни сшил. Долго мучил мастера, чтобы подобрать кожу нужного цвета, колодку нужной формы, добился от него, чтобы были выдержаны определенные конструктивные моменты. В итоге получилась новая модель туфель для сальсы. Вышло не плохо, но надо признать, что фирменная обувь выглядит гораздо лучше.
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Забавные рассуждения. Я в чем хожу обычно, в том и танцую. Если я брюки одел с рубашкой, я надену хорошие туфли. Если я в широких джинсах, то это полуюбому будут одни из моих любимых кед. Я танцую сальсу наверное больше 2-х лет. Не разу даже не подумывал купить себе специальную обувь для танцев. Я даже на занятия покупаю какие-нибудь кайфовые кеды. Желательно найки.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Еще я вспомнил поговорку: «Плохому танцору яйца мешают».
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
![]() Ключевое слово всех твоих нынешних рассуждений Andrey - касино. Ежели когда-нибудь соберёшься заниматься NY или LA, вот тогда и задумаешься об нужной обуви.
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Вдвойне Юра. Я тебе это откровенно говорю. Я постараюсь найти клип, там негр танцует НЙ с офигенной девочкой. Так вот не поверишь, негр танцует в сланцах.
![]() Это заблуждение думать, что одежда для танцев поможет тебе лучше танцевать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Так всё можно попробовать делать Андрей, можно и штаны пробовать одевать через голову.
![]() Но если ты планируешь в своём танцевальном арсенале иметь много вращений, скольжений и т.д., то нафига тебе это пробовать делать в кроссовках, не проще ли купить нормальную присбособленную для этого обувь? ![]()
![]() |
![]() |
#119 | |
Administrator
|
![]() Естественно, в удобной обуви танцевать проще. Но ставить обувь и одежду во главу угла — явное заблуждение. Вы же были на занятиях у Недотко, Юрий? Видели, как он на резиновом полу в резиновых кедах делал кучу вращений с места — в ответ на жалобы учеников, что пол не скользит?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||
![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
Thread Tools | |