![]() |
![]() |
#121 | ||
![]() Quote:
А то, что они "стали называться только на те несколько вечеринок, ради которых разучили "Че Гевара" и прочие "хиты" - это не так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||
![]() Quote:
1. Muchachos Band как раз не делают реальную попытку играть сальсу, хотя это у них как и у любых других профессиональных джазовых музыкантов несомненно получается хорошо, а просто превратили это дело в небольшую "танцевальную халтурку" как раз по причине указаной Вами - потому что кушать хочется, а не по причине горячей любви к сальсе/мамбо/тимбе/румбе и т.д., мотивация поступков совсем разная согласитесь. ![]() 2. Почему же не так? До того как они разучили "Че Гевара" и взяли в свой состав парочку кубинцев у них было совсем другое название и играли они совсем другую музыку. Был период, когда днём - одно название (звиняйте не припоминаю как, ибо это не главное в музыке), а вечером на танцульках - другое, лично меня это очень сильно забавляло! ![]() ![]() Эти люди способны на большее, я вас уверяю!
![]() |
![]() |
#124 | ||
![]() Quote:
![]() Я когда начал общать на "танцевальных форумах" (не только на МТ), так был неприятно удивлён что мужчины на этих форумах ведут себя как капризные девочки, "не тем тоном им сказали, не таким взглядом на них посмотрели..." так сразу надувают щёчки, обижаются, требуют сатисфакции... - цирк одним словом. Мужчинами нужно быть и не обижаться на всякие непонятые Вами слова или на другие мнения! Эта заметка не персонально для Вас Писатель, ибо Вы в этом замечены не были, а пожелание вообще для всех мужчин МТ, на будущее. ![]()
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Ну, у каждого видимо свои дефиниции слова "снобизм". Говорю как есть, то бишь - как ощущаю.
ЗЫ. Не являюсь поклонником ни самого регги, ни вообще растаманской культуры. Но по моему, уж манеру исполнения способен каждый отличить, кто мало-мальски слышал даже того же Боба Марли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет же моих отношений с реггей Юрий не угадал: я как раз долго и серьезно увлекался этим жанром, а лет 15 тому назад много его играл ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() Есть такое дело.
![]() |
![]() |
#128 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Насчет разных дефиниций снобизма - по-моему, метко подмечено
![]() У меня всегда было ощущение, что т.н. снобы - это люди, любящие искусство больше, чем связанных с ним людей, включая их самих; а "снобоборцы" - люди, любящие себя в искусстве больше, чем искусство ![]() ![]() Снобоборчество никогда не возникает в сфере "чистых идей" - сии последние суть удел снобов; борцов со снобизмом всегда чуть раньше некие снобы (как класс - не обязательно объекты конкретного акта борьбы) подловили на невежестве, неграмотности, неаккуратности, банальности, конъюнктурности или на чём-то подобном, что для снобов - диагноз, а для прочих смертных - норма жизни. Снобы способны сами "умереть за един аз", а заодно, если надо, положить на "алтарь искусства" и всех окружающих; в этом их и сильная сторона (неангажированность и нелицеприятие), и слабая ("абстракционизм" и отрыв от народа) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Алексей, просто нужно быть доброжелательней и мягче. А если кто-то ляпнул, какую-то ерунду, то не стоит его за это тыкать носом или подкалывать. Людям после этого очень трудно признать свои ошибки и пропадает желание продолжать разговор. Не возможно во всем хорошо разбираться, постоянно рефлектировать, но хочется людям общаться и высказывать свое мнение (пусть даже глупое или неграмотное) и здесь мы для этого собрались. А Ваши комментарии, Ваше мнение специалиста нам ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |
История линейной сальсы в России | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 120 | 17.02.2009 19:08 |
С Днём Конституции России,.. а также | MuggZ | Поздравления | 3 | 15.12.2006 18:21 |