![]() |
![]() |
#101 | |
![]() Да, за такие стихи, в виде поэзии, надо не только вернуть, но и выдать талоны на усиленное питание
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Имею предчуствие, что если сроки бана не будут пересмотрены, мы станем свидетелями редкого явления природы - два бана Героя Нашего Форума в течение одного лунного цикла
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
— Ну, мало ли кого туда допускают, — двусмысленно отозвался Филипп Филиппович... М. А. Булгаков, «Собачье сердце» Говорят, даже негров-альбиносов допускают. Во как... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Сказал на форуме ( прорецензировали), написал на форуме ( занесли), погладил поперек шерсти ( пожурили), критикнул ( забанили).
И все так изысканно по своду правил жизни нашего форума с интеллегентными ссылочками на литературные образчики. Форум, форум. Ты еще живой...... Если да где пульс жизни? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||
![]() Quote:
Пока меня держали взаперти, я в ЖЖ столько накропал, читать замучаетесь! А если еще в комменты заглянуть, где мой след имеется, то сюда вернуться никакого времени не хватит. Станешь неслухом форума. Правда о танцах там мало, все о графоманах... Все таки вредно банить ум! А у себя в голове - сто раз вреднее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приколы нашего городка… | Gorrion | Екатеринбург | 4 | 21.12.2009 13:13 |
Открытие форума | Natka | Просто болтаем... зато от души! | 42 | 07.06.2006 13:53 |