![]() |
![]() |
#111 | ||
![]() Quote:
"Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану!" Умели же люди думать... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Знаю одного любителя фонтаны затыкать - со своего сайта затычками половину форумчан согнал, в том числе и более его достойных там находиться. Так что, если у тебя фонтан, ... а я уж как-нибудь. Привык, знаешь ли, своим мозгам доверять и Библию предпочитаю учебнику по сантехнике.
Last edited by Пилатов Андрей : 31.10.2006 at 14:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Administrator
|
![]() Андрей,
Что с тобой? Ты обиделся?! Что ж ты так... Будь проще! Это ж юмор, милые шутки ![]() Кстати, пока тебя тут не было, я всех призывал твой ЖЖ читать, правда-правда! Некоторые даже обижались, прям вот как ты сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Надеялся, что всем давно известно,
но коль товарищей сомнения берут, не поленюсь и повторю вновь тут: Я и Обида - сутью несовместны! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Макс, тебя банили за албанский, на очереди транслит?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Вам бы на месяц-другой в Денвер Вадика Кисатаева с его любовью к «Латин вайб», он бы вас там живо научил свободу любить ![]() PS: Что ж ты неуважительно так: "ромон"... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Приятно, что ты так переживаешь за неукоснительное следование правилам форума! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
![]() Quote:
Кстати, товарищ Брайан Ван Дер Кюст на семинаре поставил ЛэтинВайб, и добрая половина зала начали на меня коситься... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приколы нашего городка… | Gorrion | Екатеринбург | 4 | 21.12.2009 13:13 |
Открытие форума | Natka | Просто болтаем... зато от души! | 42 | 07.06.2006 13:53 |