Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29.11.2006, 15:11   #41
Michaylo

Michaylo's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by MuggZ
во-первых, скорее квазинеологизм.
а ещё точнее.../немаломысленно разнообразно и углублённо многодумал/
не, всё-таки просто свидетельство профнепригодности.
Да ладно))) не надо тут много думать. Если опечатаюсь - мне нетрудно признать ошибку, просто уж больно смысл опечатки адекватен задуманому. Поэтому для всех — опечатка (орфографию я знаю неплохо, сам кого хошь поправлю), а для вас - пусть будет окказионализм.
А аттестации от вас мне и даром...
Michaylo is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2006, 15:12   #42
Marinka

Marinka's Avatar

St. Petersburg
Russia

Может быть и квази-, но вывернулся изящно
BrrravO!
Marinka is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2006, 15:14   #43
Marinka

Marinka's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Пилатов Андрей
А что пишет, как говорит, то нам ли из себя дураков строить, с понтом не понимаем о чем речь?
Это, Вы, Андрей метко подметили. Эту фраза говорит сама за себя.
Marinka is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2006, 15:28   #44
MuggZ

MuggZ's Avatar

Denver
USA
Blog Entries: 1
Send a message via Yahoo to MuggZ

Quote:
Originally Posted by Michaylo
Да ладно))) не надо тут много думать.
Было бы величайшей ошибкой думать (с) В.И.Ленин
Quote:
уж больно смысл опечатки адекватен задуманому.
Ммм было что-то задумано? /шок; падение со стула с риском травматизма/
Quote:
А аттестации от вас мне и даром...
Бог Подаст.
Quote:
Для вас - это окказиональный неологизм от слова ПРИВРАТЬ. Это вы любите, трактуя чужие мысли.
Уууу, зело проницателенЪ и глубокЪ анализомЪ Усатый Нянь.

Last edited by MuggZ : 30.11.2006 at 00:32.
MuggZ is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2006, 18:57   #45
Michaylo

Michaylo's Avatar

St. Petersburg
Russia

И тут раздался громкий, среди тишины, голос кабана Плечевого:

- Чонкин, а ты почему же не хрюкал?

Чонкин вскинул голову на Плечевого, о чем это он?

- Ты не хрюкал, Чонкин, - стоял на своем Плечевой.

- Да, он не хрюкал, - солидно, словно желая только установить истину, подтвердил сосед Чонкина.

- Не хрюкал! Не хрюкал! - на весь зал пропищала молоденькая свинка, соседка с бантиком возле ушей.

Чонкин, ища спасения, глянул в сторону Нюры, которая одна среди всех сохранила в себе что-то человеческое. Нюра смущенно опустила глаза и тихо сказала:

- Да, Ваня, по-моему, ты не хрюкал.

- Интересно, - весело поблескивая глазами, сказал жених Борька. - Все хрюкают, а он нет. Может тебе не нравится хрюкать?

У Чонкина пересохло во рту.

- Да я это...

- Что "это"?

- Не знаю, - промямлил, потупившись, Чонкин.

- Он не знает, - весело пискнула молоденькая свинка.

- Да, он не знает, - с горечью подтвердил боров в украинской рубашке.

- Не понимаю, - развел лапами Борька. - Хрюкать - это же так приятно. Это такое для каждого удовольствие. Хрюкни, пожалуйста.

- Хрюкни, хрюкни, - зашептала молоденькая свинка, подталкивая Чонкина локтем.

- Ваня, - сказала ласково Нюра. - Хрюкни, ну что тебе стоит? Я раньше тоже не умела, а теперь научилась, и ничего. Скажи "хрю-хрю", и все.

- На что вам всем это нужно? - застонал Чонкин. - Ну на что? Я же вам ничего не говорю, хрюкайте, если нравится, только я-то при чем? Я же все-таки не свинья, а человек.

-Он человек, - пропищала молоденькая свинка.

- Говорит человек, - удивленно подтвердил боров в рубашке.

- Человек? - преспросил Борька.

Это утверждение Чонкина показалось настолько смешным, что все свиньи, дружно ударив копытами в стол, захрюкали от удовольствия, а сосед ....
(В.Войнович ©)
Old 29.11.2006, 19:04   #46
анютка

анютка's Avatar

Riga
Latvia

абещалась не влезать но смеялась от души пару минут)))))))не могу не сказать-пасиб)))) и кста -трактовать та войновича с разрезом на нас оочень па разному можна))))))))))
анютка is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2006, 19:31   #47
Разумная_Критика

Разумная_Критика's Avatar

St. Petersburg
Russia

Ну вот. Тишина и покой. Хорошо.

Миша, ну нравится им писать с ошибками... ну пусть пишут. Местами тяжело читать, да. Но подозревать их в странностях... не стоит, как мне думается. В жизни/ на работе/ в офиц. органах... они же пишут нормально, значит, могут. А тут - ну отдыхают они... отдыхают. Имеют право.
Разумная_Критика is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2006, 19:55   #48
MuggZ

MuggZ's Avatar

Denver
USA

Ммм, во-первых, действительно, кажется "Разумная"
Quote:
Originally Posted by Разумная_Критика
ну нравится им писать с ошибками...
Во-вторых, позволю себе мааааленькую поправочку. Это скорее сознательный сленг, чем письмо с ошибками. С ошибками писать изволит Миша Петров. Надеюсь, перед невинными ангелочками на доске не грешит.
Quote:
Местами тяжело читать, да. Но подозревать их в странностях...
В-третьих, по юношескому максимализму и амбициозности г-н Петров не столько подозревают, сколько утверждают. Как уже указано ранее: годы и накопленный опыт исправят.
Quote:
В жизни/ на работе/ в офиц. органах... они же пишут нормально, значит, могут. А тут - ну отдыхают они... отдыхают. Имеют право.
В-четвертых. Слаааава те Господи. И года не прошло, хоть кто-то разрулил самостоятельно.
Old 30.11.2006, 00:57   #49
Michaylo

Michaylo's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by MuggZ
Ммм, во-первых, действительно, кажется "Разумная"Во-вторых, позволю себе мааааленькую поправочку. Это скорее сознательный сленг, чем письмо с ошибками.
Вам, старому и мудрому, наверное, понятно, что коммуникация - процесс не однонаправленный, и потому комфорт восприятия не менее важен. чем "отдых" на сознательном "сленге". Немного погодя, когда вы сделаете форум своей свободолюбивой песочницей, где форма самовыражения в языке будет не в содержании, а лишь в детсадовском переиначивании формы - вопрос отпадет сам собой. А пока, звиняйте, хочется немного свободы для себя самого. Это как зона для некурящих и курящих. Когда определится, чья это зона - все встанет на свои места. А пока я, наивный, немного порадел за чистоту воздуха.
Quote:
С ошибками писать изволит Миша Петров. Надеюсь, перед невинными ангелочками на доске не грешит.
Приятно, что поинтересовались, как меня в миру зовут. Но, в ответ на ваше требование не фамильярничать, настоятельно рекомендую именовать меня только форумным именем. Можно в транкрипции. Это не сложно, а для вас того достаточно. Спасибо, что отметили неправильное написание слова в моем высказывании, но потрудитесь не делать поспешных выводов относительно моей грамотности вообще. Компетенции не хватит.
Quote:
В-третьих, по юношескому максимализму и амбициозности г-н Петров не столько подозревают, сколько утверждают. Как уже указано ранее: годы и накопленный опыт исправят. В-четвертых. Слаааава те Господи. И года не прошло, хоть кто-то разрулил самостоятельно.
Ну, что ж, отлично повеселились, понавешали ярлыков — один заковыристее другого... Хотел возразить, что далековато мне по возрасту уже юношеским максимализмом заниматься, да опомнился - крыть нечем — тут есть постарше меня , кто незаметно минует стадию зрелости и, не выйдя из юношеского максимализма, подходит уже к маразму.
А разруливать тут нечего. Свобода - она и есть свобода. Вы повеселились - я разогрелся, размялся. Логику вам включать объективно не советую, ибо придется вам самих себя выпороть за нарушение собственных принципов. Вам теперь есть против кого дружить - а то совсем уже застоялись на старых врагах. Я ничего не теряю, игнор на форуме никто не отменял - делов-то... Просто не думал, что придется воспользоваться, вот и позабыл - так, конечно, сразу бы кучу ПАЗИТИФФА обрел. Напомнили бы сразу - и не было бы вам моего негатива. Но раз не напомнили - значит вам это нравится. Вот только, опять же, я забыл, что не вас развлекать сюда захожу, а общаться. Так что с вас моих аргументов хватит.

Last edited by Michaylo : 30.11.2006 at 01:25.
Old 30.11.2006, 01:35   #50
MuggZ

MuggZ's Avatar

Denver
USA

/озабоченно: по-моему, у молодого человека истерика/
Не волнуйтесь так, Michaylo.
I hope I made my point clear enough. Не хамите незнакомым людям на интернете и вас не будут, весело похохатывая, тыкать носиком...

P.S. В качестве мифического "врага" вЫ мне не подходите. Мы в разных весовых категориях.

P.P.S. Off you go now, dear. Have a good night sleep. Try to avoid nightmares so damaging to psyche of a youth, such as yourself.
It's gonna be fine. Trust me.

Best wishes и всё такое

Truly Yours,

Mr. Max Y. Dikovitskiy
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules