![]() |
![]() |
#261 | |
![]() Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня За стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку Раммштайна . Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью:- Мол, посмотри, милок, я обронила... (Что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло...
![]() |
![]() |
#262 | |
![]() - Владимир Владимирович, может еще 500 миллиардов дадим на
стабилизацию фондового рынка? - Зачем это? Прошлые не помогли, пропали куда-то. - Так чиновники просят, экономику поднимать дальше хотят, говорят понравилось
![]() |
![]() |
#263 | |
![]() Вот нашел в безднах интернета рецептик..
Томатный соус “Сальса” 250 г помидоров 1 красный перец “Чили” 5 перьев зеленого лука 1 ст. ложка оливкового масла лимона или 1 лимон лайм Делаю вывод, что Помидор - лучший любимый плод настоящего сальсеро. "Гиви, ты помидоры любишъ? -Кущать лублю, а так - нет"..
![]() |
![]() |
#264 | |
Administrator
|
![]() Да, действительно смешно. Такое название могло родиться только в наше безграмотное время: томатный соус «Соус»
![]() Предлагаю сразу же пару-другую рецептов с аналогичными названиями: масло «Баттер», шоколад «Чоколейт» — и даже (извините мой французский) фисташки «Писташ». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
![]() ха... Виктор, увы, отчисления от авторских прав на эту идею тебе производители означенных продуктов врядли будут делать..
Это тот рецепт именно так и называется"Томатный соус "Сальса". Скачан со страниц женского интернет журнала "Суперстиль". Там же утверждается что при занятии сальсой сжигается 420 калорий. Цитирую "Танцуйте сальсу: все танцы очень полезны для здоровья, однако, только танцуя сальсу, вы сжигаете по крайней мере 420 килокалорий в час" .. Как они так посчитали - х/з... женщины - это всегда загадка. :-)
![]() |
![]() |
#266 | |
![]() Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых... В период банковского кризиса звонит один банкир другому: - Ну, как ты там? Как спишь? Второй: - Да ничего... Сплю, как ребенок... Первый: - Это как? Второй: - Сегодня всю ночь плакал и два раза описался... __________________
![]() |
![]() |
#267 | |
![]() Прочитала где-то в новостях после провала в Конгрессе "Плана Полсона":
Министерство финансов США разрабатывает меры спасения "плана спасения" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
![]() Вчера со мной произошел забавный случай. Еду в полупустой маршрутке и от нечего делать считаю пустые сиденья. Перед собой вижу три пустых и сзади вроде столько же. Всего шесть. Для достоверности подстраховываюсь, считаю "в лоб", впереди раз, два, три... и, мысленно сзади - пять, шесть, семь... Странно. Не сходится... Только с третьего раза понял где подвох
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
![]()
![]() |
![]() |
#270 | |
![]() Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит: - У вас такое лицо знакомое... а второй в ответ: - ...А вы в каком банке работали?
![]() |