![]() |
![]() |
#121 | |
Administrator
|
![]() На старом форуме «Сальса Вивы». К сожалению, он не сохранился, так что перечитать эти обсуждения нельзя.
Но, в принципе, в том сообщении, которое Вы процитировали, об истории возникновения сальсы (применительно к музыке) тоже говорится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Дааа...почитала я это всё, ребята, и выходит что вовсе не сальсу я танцую...касино то...так сразу грустно стало...но ведь душа-то, душа-то она ведь больше в касино? Оно такое свободное! По мне в Нью-Йорке и ЛА больше техники, чем души и кайфа. Я не говорю, что они плохи...просто мне всегда думалось, что сальса - это танец в котором твои чувства, эмоции, инстинкты, если хотите, рвутся наружу и ты танцуешь то, что чувствуешь и как чувствуешь перебираешь ногами...а в линейке ты шагаешь по линейке...
Ну это так, выплеск эмоций =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Neshnella, вот вернутся 12 числа на свои рабочие места все сторонники линейных стилей сальсы, доберутся до казённого и-нета так сказать..., вот Вы сразу и узнаете что в NY и LA и души и кайфа выше крыши!!!
![]() Да..., и в линейке люди не шагают, а всё-таки тоже танцуют! ![]() И кстати, ежели с кайфом всё более или менее понятно (он всех свой), то вот что есть применительно к сальсе понятие - душа? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Не очень люблю категоричность в любых ее проявлениях.
Эмоция и душа зависит от самих танцующих, а не от стиля танца. Остальное от лукавого ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
![]() Да социальное танцевание - своеобразный тест на восприимчивость и терпимость. Типа - если уж партнёрша пошла по своему, то освободи ей дорогу.
Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() выравнивает? всмысле хорошие падают? =)
на наших общих сальсатеках достаточно быстро проявилось кто что может, и как оказалось - это очень полезно - для тех готов давать ученикам информацию, а не укрывает ее =) 2Albert а это плохо или хорошо что ребята не стремятся дальше базика? может быть показать им видео с конгресов? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Жаль, что Вас не было в Красноярске, я там немного об этом — о соотнесении стилей музыки и стилей танца — рассказывал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
![]() Quote:
Показывать или рассказывать о танцевании на конгрессах благое дело - кто захочет увидит и услышит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
![]() Quote:
![]() кстати, лично у меня рождественские каникулы прошли как ни странно под знаком реггетона. побывал аж на трёх занятиях (хотя по плану должен был побывать на пяти).
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Куба и всё такое | 2Albert | Просто болтаем... зато от души! | 129 | 14.08.2019 22:08 |
Что такое «нфумбес»? | ToroDozer | Болтаем по делу | 49 | 02.06.2009 14:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |