![]() |
![]() |
#11 | |
Administrator
|
![]() Меня вот очень напрягает, Юрий, когда не указывают точное число:
Я считаю, всегда надо указывать точное число (цифрами и прописью) — чтобы уж всё всем было понятно! И на подписях к фото — тоже указывать: 2 девушки, 1 мужчина. Или: 32 мужчины и 18 девушек. И неплохо бы ещё указывать паспортные данные и телефон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() опять спорят, опять на ту же тему.....
привлекайте контекст: были на Фестивале, плясали в "Че Геваре"...вывод: вряд ли там были только мужчины! Были все!!! а термин salsero ясно показывает, что были и дамы и жентельмены!!! ну какой смысл спорить по поводу терминологии???? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Женя, а ты уверенна что в тот момент там кто-то плясал?
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Евгения, как Вы думаете, почему возникла такая реакция на слово сальсеро?
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Юрий, меньше думайте, больше доверяйте своим глазам ![]() ![]() Хотя, конечно, у каждого свои фантазии ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() да да да, девушка в голубом просто очаровательна
![]() А мне нравится сальсеРОССЫ (от сальсеро+ Россы (тобишь жители России)
![]() |
![]() |
#19 | |
Administrator
|
![]() И огнепоклонницы?
![]() А вот ещё какая интересная вещь получается — насколько мы политически корректны, называя танцоров (и танцорок ![]() ![]() ![]() Правда, тут одна незадача: румберо по-испански — вообще «party-man», «тусовщик». Опять незадача получается… PS: Слыхали, как старик Пуэнте-то облажался? Песню написал — «Para los rumberos», а надо было «Para las rumberas y los rumberos». Или он песню только для мужиков писал? — Теряюсь в догадках… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Да, купи очки ![]() |
||
![]() |
![]() |