![]() |
![]() |
#31 | |
![]() не обратил на дату последнего сообщения.))) Сейчас с Алматы кто нибудь на форумах участвует?
На данный момент я не сказал бы, что сейчас желающих научиться мало. По моему сейчас очень много людей хотят танцевать именно это. Я не давно начал ходить на курсы, и мне очень нравиться. Правда у нас хороших школ очень мало.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Алма-Ата не активна на форуме, но Вы можете за неё тут участвовать в обсуждениях
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Алма-Атой она называлась раньше, сейчас Алматы. Если можно админы поменяйте название темы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Administrator
|
![]() Ержан,
Я посмотрел в словаре имён собственных: Алматы — это казахское название, а по-русски Ваш город называется Алма-Ата. Поскольку этот сайт на русском языке, здесь мы используем русские названия (т. е. пишем Киев, а не Київ; Минск, а не Мінск; Баку, а не Bakı). Это не от неуважения к другим языкам, а просто для того, чтобы не возникало путаницы. Стандарт, своего рода. — Но Вы можете писать так, как считаете нужным. Расскажите лучше побольше о сальсе в Вашем городе, а то Булата что-то давно не видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Всем привет!
Можете в Гуголской карте посмотреть, там Almaty написано, а не Alma-Ata. Ну ладно, вы админ, вам и решать. Вчера ходил на занятие, и народы было очень много. Не знаю почему, но желающих обучиться с каждым днем все больше и больше! Возможно кто-то приходит один раз попробовать и ему не нравиться. А может и нет... На сколько я знаю есть две сильные школы, Школа Мануэля и Havana школа социальных танцев. Хожу периодический в клуб Copacabana и Cinema Bar. Там и происходят соборы танцоров сальсы. Я начинающий танцор. так что еще много и не знаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() можете здесь посмотреть http://havana.kz/photo/cinema-bar/?on_page=all&id= и http://havana.kz/photo/copacabana/?on_page=all&id=
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Administrator
|
![]() Честно говоря, кроме фото — никакой информации не нашёл.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() В Синема баре проводиться когда как, обычно школа Havana там тусит. А школа Мануэля тусит в Copocaban-e. Последний раз пати в Синема баре было в прошлую среду. но я там не смог быть(((. Вы когда нибудь в Алматы были?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Сам в Алма-Ате я не был, но наши «мамботрайбовские» ребята там бывали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-вечеринки в Самаре | -=kite=- | Самара | 60 | 24.04.2021 15:08 |
Сальса-вечеринки в Уфе | TonyLeon | Уфа | 32 | 21.03.2019 19:06 |
Отмена семинаров Вилмера и Марии в Алма-Ате | robot | Алма-Ата | 5 | 15.02.2013 14:22 |
Семинары Дмитрия Ганзевича и Марты Ханны в Алма-Ате | robot | Алма-Ата | 1 | 02.11.2012 14:38 |
Семинары Виталия Пастушенко в Алма-Ате | robot | Алма-Ата | 1 | 21.09.2011 11:51 |