![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() На мужиков всё свалили потому, что они же "командуют" чего будем в паре танцевать (там кстати почти все касинисты в обсуждении оказались, поэтому и речь о Кубе всё время всплывала)..., так вот, девчёнки так прямо и озвучивали: "я мол хочу красиво потанцевать..., так мне ж не предоставляют такой возможности, а стоят и накручивают всякие бесконечные узелки" и прч.! ![]() Не Куба, потому что с детства детишек танцам не учат! Да и вообще, культура рассейкого отдыха много десятилетий была ассоциирована с пиво-водочным застольем, а танцевание парных танцев мужчинами до недавнего времени воспринималась как скрытая форма голубизны (спасибо СБТ)! Счас ситуация конечно меняется в лучшую сторону..., спасибо сальсе! ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]() А вот по поводу "я мол хочу красиво потанцевать..., так мне ж не предоставляют такой возможности, а стоят и накручивают всякие бесконечные узелки" - это да. Это я всему руками-ногами согласна наезжать на мужчин и требовать свободы в танце! Что за дискриминация по половому признаку! Девушки тожа хотят танцевать ![]() |
|||
![]() |
![]() |