![]() |
![]() |
#792 | |
![]() солнечный весенний привет универсалу
![]()
![]() |
![]() |
#793 | |
![]() Приветствую всех любителей ЛАТИНЫ !!! Сальсы в частности))))Из славного города Ижевска..!!!
Меня зовут Константин (С горячей душой Кубинца !) . Я с радостью говорю что и в нашем городе живет ЛАТИНА !!! Лично я занимаюсь сальсой примерно полтора года , заочно бачатой и немного меренгой (также свингом и Аргентинским танго (несколько месяцев)) . Танц-школ с направлением латины у нас в городе несколько , я бы выделил 2 или 3 (мое мнение!) где есть стоящая сальса ... К сожалению у нас один клуб где можно регулярно оторваться в латино-стиле .... Перец . Но наша школа (Берег Танца)устраивает (надеюсь пока) 1 вечеринку в месяц в других клубах.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | |
![]() Привет славному сальса-сити Ижевску!
![]()
![]() |
![]() |
#795 | |
Administrator
|
![]() Сегодня у нас появились три новых товарища, а на нашей карте появилось два новых города
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
![]() Спасибо за приветствие- неожиданно и приятно! =)
Всем жителям мамботрайба доброго времени суток и отличного весеннего настроения! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Administrator
|
![]() Хорошим людям всегда рады
![]() А сейчас хочу представить вам нашего нового товарища из Тольятти: встречайте — MaksimSalsaTLT! Добро пожаловать в нашу компанию, Максим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | |
Administrator
|
![]() Обратите внимание: у нас на форуме активизировались ижевчане! Представляю вам нашего нового товарища из этого города — Вундера.
Добро пожаловать, Вундер! Обратите внимание, для обсуждения на форуме сальса-вопросов, объявлений и т. п., касающихся Ижевска, мы завели специальный раздел: «Ижевск». Почему бы, скажем, не обсудить там поездку на семинары в Казань? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |