![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | |
![]() Спасибо большое! Жаль, что отзывов не очень много. Но все-таки вопрос был про другое, на него частично ответил dlgbrdv. Интересно было бы выяснить, по каким признакам вы выбираете место которое вам нравится?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Вроде же уже сказано: в зависимости от того, что мне сегодня(или там - "на этой неделе") надо. Поэтому могу оказаться в любом из перечисленных мест.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Признаков много ведь очень....
Например: музыка, звук, диджеи, количество людей, время работы, географическое положение клуба, наличие/отсутсвие в клубе ресторана, стоимость напитков в баре, состав танцоров, наличие более чем одного танца и так далее. Что является определяющим? А атмосфера есть везде, Michaylo, как и земное притяжение ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Quote:
А что является определяющим - разве не об этом сказали в первую очередь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Я хожу туда, где плясуны хорошие собираются. Могу поехать далёко за этим. Еще люблю, чтоб было с кем поговорить, чтобы в клубе собиралась хорошо знакомая компания. То есть либо потанцевать, либо поговорить
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Quote:
Отсюда, лучшим для меня на сегодня Лока. Для тусовки Дос Гарденьяс по ночным пятницам. При наличии хорошей компании Каса с ди джеем Только Вот за пультом. Дос Гарденьяс по средам и четвергам из-за лишенной снобизма доброй компании любителей сальсы и из-за демократичности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Примерно помня критерии по которым прослили оценить клубы, пройдусь слегка по посещаемым мною ам и мероприятиям
Сальса Лока . Я с нее начал, т.к. по моему это старейшее место сбора сальса-танцоров. И, по моему, наиболее ими любимое.Считается дискотекой в пионерлагере.На мой взгляд напоминает не сколько дискотеку, сколько практические занятия - прогоны школ.Пьют люди мало, в основном чай и воду.Все трезвые, технически правильные и стараются отработать фигуры. + Большой танцпол + много посадочных мест + рано начинается и кончается немного позже передачи Спокойной ночи , малыши, и можно на МЕТРО переехать или домой или в другое место. + нормальная музыка. ( хотя если бы чаще меняли диджеев, было бы лучше) потому что мне например ближе музыка Рамона или Леши, у других нравится меньше, латино - джаз без вокала не очень люблю. + недорогой бар. + возможость приобрести билеты со скидкой заранее в школах. + массовость Теперь. - рано заканчивается. В основном все собираются после 9 и к 11.30 только разогреваются. Надо либо начинать с общего построения на линейку в 20.00 и переклички.Всем не явившимся вовремя писать замечания в дневник и вызывать родителей к классным руководителям - вентиляция слаба.Партнеры иогда напоминают только что вынутых из воды хомячков- мокрые и всклокоченные. СФИНКС. На мой взгляд - богемное место, где можно потрясти крупными купюрами. Танцевать практически невозможно.Был случай получения мною в глаз локтем вращающейся соседней партнершей, которая в повороте решила превратиться в птицу, но расправить смогла только локти, крылья не развернулись...Зато можно прижать партнершу и уже не двигаться... Для себя плюсов не вижу, кроме все той же нашей интерсной компании и удобного расположения. Бар дорогой, напиться трудно.Музыка довольно однообразная.посадочных мест практически нет, как и нет свободного для танцев пространства.Так что это место я поставил бы на последнее место. ![]() Гавана-клуб. Поечему то потерял былую привлекательность , когда в среду там было не повернуться...Хотя при достаточно не маленьком зале место находилось.Говорят там были какие то трения между танцорами и администранцией.И сейчас там пустовато.Хотя недорогой бар, большой паркет, нормальная музыка. удобное расположение. Но слегка напрягает иногда ( не всегда так бывает) некоторая хамоватость секьюрити на входе.Был случай у меня проверили все - от паспорта и военного билета, до внимательного изучения выражения лица... Каса-латина. Хороший развивающийся клуб.Правда немного весь в себе.Тусовка касы тяготеет к джазу, к свингу и мало посещает другие мероприятия, т.е. водятся только у себя, и за пределы касы ре распространяются. +Очень интересные мероприятия с показательными выступлениями - всем рекомендую посмотреть. +большой танцпол с зеркалами, хотя и там иногда не поместиться в ночи выступлений танцколлективов. +очень! хороший демократичный бар.Как можно вкусный глинтвейн сделать за 50 рублей за стакан- загадка.Но делают. музыка не плюс и не минус.Отмечу что она есть. Она ближе к джазу или афро-латине.Маловато вокальных, более спортивных (пусть попсовых) мелодий. -для меня минус- мало посещается народом из маэстры или вивы.Т.е. много незнакомых людей. - в обычную вечеринку крайне мало людей. Был случай, когда я пришел и на на 5-6партнеров было 4 партнерши, из которых одна была опытная.Ее и замучили... Дос-Гарденьяс. +Самое интимно-домашнее мероприятие. +Приходят как умеющие, так и не умеющие танцевать. +Самый демократичный диджей-Рамон может поставить вашу музыку.Ставит шлягеры и забойные пусть и старые иногда, но не утратившие популярность мелодии. +Очень дружелюбная атмосфера ( когда нет корпоративных вечеринок) +Разноообразный бар и ресторан.Можно поесть и выпить.На обычные напитки типа пива-водки, цены нормальные +мероприятия чуть ли не каждый день ( или даже каждый) - очень мало места для танцев. даже колонны воткнуты в самое неудачное место. На моховой - salsa.spb.ru Был там мало, так что много сказать не могу. Из минусов - далеко идти от метро. Все- устал.В Локу пора!Итак уже такой фундаментальный труд... вряд ли кто то до конца дочитает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() вы предлагаете нам прочитать столько текста????
|
||
![]() |
![]() |