![]() |
![]() |
#81 | |
Administrator
|
![]() Игорь, спасибо!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Отличная тема!
Маленькую лепту внесу ![]() http://www.curacaosalsatour.com/en/ Да-да, я понимаю, что далеко, что во время ТФ, но мало ли кого занесёт :-D |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Не завершили
![]() Май 15-17, Фестиваль кубинских танцев с Хорхе Камагуэем, Санкт-Петербург, Россия, http://salsafiesta.ru/events/7-k-na...maja.html |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Administrator
|
![]() Приезд одного преподавателя теперь считается международным сальса-фестивалем?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
![]() Quote:
Международный... Хорхе русский? Иностранные гости тоже русские? Если бы Вы написали какие-то особые правила в этой теме, я бы и не размещал информацию. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Понятно, что любое мероприятие можно назвать как угодно красиво (скажем, Вселенский конгресс человечества — а что, разве он не во Вселенной проводится? не людьми?), — но только надо быть готовым к тому, что люди над таким названием (если оно не будет подкреплено реальными доказательствами, а не софистикой) просто посмеются. Вот давайте честно, без обид: чем серия семинаров Хорхе, организованная, как я понимаю, Вами (и спасибо Вам за них), принципиально отличается от:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
![]() Quote:
Quote:
Называть фестиваль с семинарами, дискотеками и с шоу просто семинарами - нелогично. Тема называется "Сальса календарь 2009". Помимо того, что фестиваль не имеет право называться фестивалем, он ещё и не попадает в сальса-календарь, наверное на фестивале с Хорхе сальсы не бывает ![]() Если люди будут смеяться над названием, оно и к лучшему, жить дольше будут. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Administrator
|
![]() Уважаемый Sirrah,
Хочу сказать, что мы отнюдь не посягаем на Ваше право называть проводимое Вами мероприятие любым удобным для Вас словом; уверен, что (учитывая уровень инструктора) по качеству и степени полезности оно будет лучше многих фестивалей и семинаров. Вместе с тем администрация сайта оставляет за собой право классифицировать любое мероприятие так, как это принято в рамках нашего проекта. В данном случае мы классифицируем его как семинары. В конце концов, вне зависимости от того, как мы с Вами будем его называть, главное ведь — чтобы люди своевременно получили информацию о событии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
Проект «Фестивали» получил новое развитие! Мы создали полноценный справочник сальса-фестивалей, дополнять который может каждый!
Last edited by v.radziun : 09.09.2009 at 11:39. Reason: поправил опечатку |
|
![]() |
![]() |