![]() |
![]() |
#851 | ||
![]() Quote:
Четыре года назад в Новосибирске все также начиналось ![]() Рады приветствовать Тюмень в нашем сальса-сообществе!
![]() |
![]() |
#852 | |
Administrator
|
![]() Эра, мы с радостью поможем сальсеро из Тюмени, чем можем: музыкой, видео, информационно. Так что не стесняйтесь спрашивать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
![]() Всем привет меня зовут Элиас (можно Илья) Раевский, я из Питера, по национальности русский никарауанец, здорово увлекся сальсой. Занимаюсь 4 месяца в школе Baila conmigo.
Танцую только касино, и вам советую (это шутка). Еще интуитивно люблю румбу(и танец и музыку,хотя этим словом называют оч разную музыку имхо) так как почему то люблю делать оттуда пару движений. Танцую реггетон,хотя никогда не учился, обожаю Эктора Лаво, Вейна Горбеа и Фернандо Вильалону (Villalona). Терпеть не могу DLG,Salsa Boys, ля фамилья и эль панке. В сальсе люблю ритм, энергетику и скорость,и куда меньше романтику. Помоему,исходя и вышесказанного можно сделать наверно какие то выводы =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Добро пожаловать, Элиас! Рад Вас видеть в нашем «мамбо-племени»! ![]() PS: Кстати, мы с Вами, кажется, «пересекались» в Интернете, ещё когда Вы жили не в Питере, нет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#858 | |
Administrator
|
![]() В аське — какой-то был разговор про латиноамериканскую музыку в Питере; а ещё — на старом сайте «Сальса Вивы». Правда, с тех пор многое изменилось: и аська (у меня), и сайт (у «Сальса Вивы»)
![]() Неважно, в любом случае рады Вас видеть в нашей компании ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |
![]() О, ура! Теперь мне будет с кем обсуждать творчество Фернандито Вильялоны
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |