![]() |
![]() |
#61 | |
![]() А что за вечеринка тайная была?? или она тока для узкого круга лиц? если это не так, но позвольте узнать, где можно было видеть анонс мероприятия.
имхо: если все же хотите чтобы интерес у народа к сальсе рос, то может стоит как-то более публично освещать грядущие события?? А то получается приходят тока близко знакомый круг людей. Зато по прошествии времени бурно обсуждается как все было здорово, тока вот народа мало нового |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Вечеринки и занятия - это не взаимосвязанные вещи. Если на занятия ходят для личного развития, то вечеринку вы анонсируете как общественное мероприятие. Если это так, то и нужно делать объявления массово. Я например в "Шоколаде" регулярно бываю. Так же мои телефоны, e-mail и др средства связи доступны и ни для кого не секрет. И выбирать где обучаться сальсе, в каком клубе, это вопрос лично каждого. Если эта вечеринка была только кто регулярно ходит в "Пепо", то вопрос снимается и без обид. Я лишь хотела знать, вечеринку была закрытого типа или массового. Если для всех, то почему плохо распространяется информация?
Ведь были и др подобные примеры, бачата 14 фев, о которой тоже говорили, что все узнали буквально о не за час. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Вечеринка была открытого типа в баре 35. Устраивали её третьи лица. Вне сальса-школ.
Промоушн был сделан через клубы на занятиях. Соврать Juta не даст -я лично вообще туда не собирался. На вечеринку пришел - снял галстук и рубашку прямо в зале. Танцевал в брюках и тренировочной фуболке. Такой вот яппи. Аня, следующий раз мы тебя не забудем))
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Лучше, коненчо, никого не забывать
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Из официальных источников:
Бар 35 (пр.Ленина, 35) приглашает в мае на вечеринки: La noche de Latina. 7 мая La noche de Latina. 14 мая La primavera de Latina 21 мая Vamos a bailar! танцуем Сальсу, Бачату, Меренге, Румбу, Ча-ча-ча В программе: Показательные выступления от лучших танцевальных пар города. Интерактивные мастер-классы. (От "Пепо и Фидель" естесственно, тоже ![]() Начало в 19.00 Вход платный. Стоимость 200р., с флаером - 150 р. Флаеры будут в "Пепо и Фидель" точно, ну,наверное, и в других клубах тоже Last edited by Шуленина Анна : 05.05.2009 at 14:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Новая вечеринка это здорово.
Где взять флайер на 7-число, если в "Пепе и Фидель" занятия только в пятницу 8-го ![]() и говорят, что кое-кто, кое-где, узким, кругом готовит номер от Школы ![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Ну можно заехать по дороге в Школу и взять флаер
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Аня, т.е. на рецепшне в "Максиме" оно есть? мне два!!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Кубинский уикэнд в Челябинске 25 и 26 сентября | Шуленина Анна | Челябинск | 0 | 02.09.2010 22:09 |
Открылся филиал московской сальса-школы «Арменикаса» в Челябинске | Anatoliy | Челябинск | 4 | 28.04.2010 14:37 |
Сальса в Челябинске — это возможно?! | alenka | Челябинск | 7 | 12.08.2009 22:53 |
Где танцуют сальсу в Челябинске? | Andrew | Челябинск | 63 | 03.10.2008 13:14 |
Реггитон в Челябинске | Anatoliy | Челябинск | 0 | 24.09.2008 22:30 |