![]() |
![]() |
#941 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Last edited by v.radziun : 20.07.2009 at 08:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#942 | |
![]() Привет салсеросам!
![]() Сальса в Кемерово есть, но пока еще на очень зачаточном уровне. Сравниваю с Болгарией, где я увлекся этим танцем и где ему учился у очень хорошего преподавателя, европейского чемпиона в UK (по-моему 2005г) Симеона (Мони) Стефанова (www.streetsalseros.com). Сейчас, злая рука финансового кризиса заставила вернуться в родной город, и оказалось что танцевать мою любимую сальсу (LA on1) не с кем. Жизель (очень привлекательная особа ![]() ![]() Есть здесь еще один человек, преподающий сальсу - Мохамед Тогола, с моей точки зрения очень слабый преподаватель по сальсе. Вот такая ситуация с преподаванием сальсы в Кемерово. Извиняюсь, но не люблю я писать, предпочитаю говорить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#943 | |
Administrator
|
![]() Тем более, спасибо за рассказ
![]() ![]() Будем рады видеть на «Мамбо Трайбе» кемеровских сальсеро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |
![]() Честно говоря, я себя больше болгарским салсерос ощущаю, чем кемеровским
![]() и кстати, Мони мне говорил что у него в Питере хороший знакомый есть, по-моему собственник танцевальной школы где он мастер-классы давал, все обещал познакомить, но так и не срослось ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#946 | |
Administrator
|
![]() Ну да, Дмитрий Маковский, «Сьерра-Маэстра».
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 | |
![]() Добро пожаловать, девушки из Архангельска!!!
Я думаю, что скоро на Севере народ будет не водкой отогреваться, а сальсой, а чтобы так было, девушки из Архангельска, приводите молодых людей в сальсу ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |