![]() |
![]() |
#91 | |||||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Чем чужие слова по полстраницы перепечатывать, лучше своим мнением поделитесь ![]() А когда все компоненты одинаковы, то главным можно сделать любое из них. Сравните. Главное, танцевать в музыку. Главное, вести и вестись. Главное, вести понятно партнерше. Главное, чтобы пластика танца соответствовала стилю танца. В чем я неправ? Или может продолжить? Когда мне хочется потанцевать с девушкой, а она не умеет, то тему обучения подбираю в зависимости от желаемого результата ![]() Quote:
Quote:
![]() ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||||
![]() Wetman, я правильно понимаю, что на вопрос: "Какая связь между тем, что ведение в касино постоянное, а в линейке превентивное, с тем, что женщина "не может" его объяснить?" Вы отвечаете:
Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() Но тут, внимание, фокус! Даже, если Вы продолжаете настаивать, что суть именно в удовольсвии, предлагаю вспомнить, с чего мы, собственно, начали: Quote:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
![]() Уверяю Вас, это видно абсолютно невооруженным взглядом
![]() Смысл фразы "Главное правильно вести и вестись. Только в этом случае, получиться красиво, пластично, в музыку и удобно, как для партнерши, так и для партнера" в том, что правильное ведение обеспечивает красоту танца, пластичность (Вашу-? партнерши -? обоих -?), умение слышать и интерпретировать музыку и комфортность танца для обоих партнеров. И это, во-первых, не соответствует тому, в чем Вы меня (себя-? остальных-?) пытаетесь убедить (что для Вас все компоненты равны), а во-вторых, само по себе не имеет ничего общего с действительностью. Оцените размеры своего последнего сообщения ![]() Смотрите тему ветки - на эту тему я своим видением поделилась в первом же сообщении ![]() Не могу себе представить, в чем смысл одновременно развивать музыкальный слух и тренировать ведение. Чисто технически тоже не могу себе этого представить. Судя по всему, это моя узость взглядов сказывается ![]() Quote:
Думаю, что в этом я не одинока ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
![]() А вот, как я отвечу на Вашу реплику:
Quote:
Правильно вести и вестись, не только ёмкая фраза, а еще и очень долгое дело. Даже, я, могу это показывать и рассказывать часов 6-8 подряд, а на следующий день вспомню, что половину забыл рассказать, а еще через день, в виду повысившегося понимания, после 2-х дней нравоучений ,найду более точные показы и слова, а еще через день, кое-что изменю, еще через недельку, кое-что придется прибавить. Именно поэтому, преподы, как правило, хорошо танцуют,- они совершенствуются с каждым новым учеником. 2.А теперь на то, что подчеркнуто. 2.1 Это соответствует тому, что я говорю, так как, сам так танцую, и у меня ( уряяя) получается неплохо ![]() 2.2 Это, имеет место быть смотри п.п. 2.1. 2.3 Сам я неплохо во многом разобрался, но не пытаюсь, ни убедить, ни доказать, что это единственно верное решение. Это мой путь, моё чувство танца. Это просто моё мнение, и моя позиция. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
![]() Quote:
![]() Приезжайте на 3Фронт, там и увидите ![]() Или в Питере, в октябре, на фесте, полюбуетесь ![]() ![]() Кто не танцует, тот и не ошибается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Administrator
|
![]() На III Фронт в этом году не собираюсь, а в октябре — посмотрим
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
![]() Quote:
Только, танцую касино и ростом, чуток, пониже 182см . И спина, такая же большая и деревянная будет, ну это если со спины смотреть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему начали танцевать сальсу? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 125 | 29.10.2014 13:42 |
Где в Питере преподают сальсу? | yu_aniskin | Санкт-Петербург | 79 | 14.10.2009 16:02 |
Где танцуют сальсу в Челябинске? | Andrew | Челябинск | 63 | 03.10.2008 13:14 |
Любите ли вы сальсу, как люблю её я? | yu_aniskin | Просто болтаем... зато от души! | 19 | 27.06.2008 07:52 |
Может кому интересно. | MuggZ | Просто болтаем... зато от души! | 24 | 11.01.2007 19:39 |