![]() |
![]() |
Show Event Details | #91 |
![]() Ни капли не пожалела, что сорвалась с работы (за что буду расплачиваться рабочими выходными), обошлась без новых ботинок и модной стрижки
![]() Всегда здорово потанцевать с известными на весь мир мастерами! Да и просто, повидаться с хорошими знакомыми, раскиданными по разным городам в свободное от фестивалей время ![]() ![]() ![]() ![]() Живая музыка - это здорово! Конечно, Calle Real незабываемы! Восторг! Даже пропало неопределённое впечатление от зала для центральной вечеринки: поначалу показалось темно и неуютно, непразднично, никого не видно. Но потом глаза привыкли, тела согрелись и душа просто слилась с музыкой... ![]() Мастер-классы отличные! Приятно удивило соотношение партнёров и партнёрш на семинарах ![]() ![]() ![]() Ритмика - большой плюс! Диалог с музыкой, живой ритм - это так, э, заводит ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #92 |
![]() Отзывы минчан о фестивале можно прочитать тут:
http://www.dancesport.by/forum/index...35483#msg35483 А это более подробный рассказ о фестивале Lenchickitty: http://lenchickitty.livejournal.com/39576.html |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #93 |
Administrator
|
![]() Эх, жаль у меня на работе ЖЖ закрыт, я бы почитал рассказ Лены
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #94 |
![]() можно, только он ОЧЕНЬ огромный получился этот рассказ. и сумбурный слегка, но править не хочется
![]() |
![]() |
Show Event Details | #95 |
Administrator
|
![]() А зачем его сокращать или править?!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #96 |
Administrator
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #97 |
Administrator
|
![]() А вот ещё один рассказ о фестивале — своего рода «взгляд из Перми». Очень рекомендую
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #98 |
![]() Внес свою лепту вот здесь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #99 |
Administrator
|
![]() Кстати, друзья, я ссылки на ваши отзывы о фестивале поместил на страничке Фристайл сальса-феста — 2009, что в наших «Фестивалях». Мне кажется, довольно удобно получилось: сразу можно посмотреть всю информацию о событии.
PS: Все прошедшие фестивали сохраняются в базе, просто надо дату выбрать соответствующую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #100 |
![]() Хочу сказать большое спасибо организаторам фестиваля, Боре и команде сальса плюс...
Обалденное мероприятие вытянули.. до сих пор под впечатлением.. Отдельное спасибо за хорошую музыку.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Фристайл сальса-фест — 2013 | robot | Санкт-Петербург | 42 | 29.10.2013 00:44 |
Фристайл сальса-фест — 2012 | robot | Санкт-Петербург | 39 | 17.10.2012 22:06 |
Фристайл сальса-фест — 2011 | robot | Санкт-Петербург | 72 | 01.11.2011 03:02 |
Фристайл сальса-фест — 2010 | robot | Санкт-Петербург | 113 | 24.12.2010 12:01 |
Фристайл сальса-фест — 2008 | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 30 | 23.10.2008 11:03 |