![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() Помогите, пожалуйста, с выбором композиций для сальсатеки (ЛА-стиль).
Просто порекомендуйте ваши любимые композиции, под которые вам больше всего нравится танцевать ЛА. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
— У вас есть туалетная бумага? — Нет, зато наждачная бумага имеется в широком ассортименте! Булат, сам я Лос-Анджелес не танцую (поэтому конкретные композиции называть поостерегусь), но мне кажется — тут надо от стиля танцевания идти. Раз ЛА весь такой резкий, быстрый — и, наверное, и музыка нужна соответствующая. Хотя, конечно, какой-то специальной музыки для Лос-Анджелеса нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Виктор, я так думаю, Blues имел ввиду "Просто порекомендуйте ваши любимые композиции, под которые вам больше всего нравится танцевать бачату и реггетон".
Вряд ли он предлагает Булату заменить туалетную бумагу наждачной ![]() Хотя может это мои домыслы... ЛА я не танцую, так что ничего не посоветую. Много реггетона не люблю, но с удовольствием начинаю "сотрясаться" под Gente de Zona. Вот прям сейчас включила себе "Mami yo te ensene" и "Ay Lola". Еще Don Omar нравится. Я как раз начинала танцевать под этих исполнителей, видимо, что-то ностальгическое... Бачату не очч люблю. Воспринимаю ее исключительно в качестве "медляка". Поэтому предпочитаю медленные романтические бачаты ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() По поводу реггетона -- очень советую Los Faraones и Tecnocaribe (особенно первых).
Насчет бачаты -- Carlos Y Alejandra. Названия конкретных композиций говорить не буду -- они у меня все любимые ![]() А сальсу ЛА я как-то не танцую. Да и когда играет то, что наши местные ди-джеи называют "музыкой для ЛА", мне как-то сразу скучно и уныло становится... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
![]() Хы, наша тут девушка переехала в Питер с полгода как. Грит, Коля, здесь не умеют танцевать бачату! ![]() а если по теме - Андрей в Красноярске лихо танцевал под то, что в моем плэйлисте называется "comerte a besos", если не ошибаюсь, Frankie Negron. Простенькая, но очень мелодичная сальса.
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Полностью поддерживаю. В последнее время групп по обучению бачате развелось немеренно, а для души станцевать практически не с кем.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() а вот мне интересно, "для души бачата" - это как? На мой взгляд, "классическое танцевание" бачаты без фигур и поворотов, с ее ножкой между твоих ног и наоборот, с прижиманием одного тела к другому, извините, равняется к приглашению к сами знаете чему. И не отпирайтесь
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() Ребята, давайте ближе к теме… Хотите про бачату поговорить — ради бога, заведите тему — и вперёд.
Но Булат-то конкретный вопрос задал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Первые впечатления от сальсатеки во Fusion | Олег и Ксюша | Волгоград | 132 | 21.05.2011 09:51 |