![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Владимир, не понравилось видео =)
Белые люди разодетые в "карибские одежды". Тем не менее, может это начинающие или ребята специально подготовили номер - за это спасибо. Любой труд это труд, главное чтобы им самим было приятно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Виталий, а вы оцените это как шоу-номер, вполне прилично, на мой взгляд. Синхронно, музыка обыграна, а если еще учесть на каком пятачке они танцевали...
![]() |
![]() |
#73 | ||
![]() Quote:
![]()
die mensch-maschine Last edited by yu_aniskin : 13.01.2010 at 17:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Мне клип не понравился.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Это было первое публичное выступление одной школы танцев! Ребята очень волновались!!!
Насколько я знаю, народ который смотрел это выступление вживую, очень даже хорошо воспринял, и сам номер, и костюмы!!! Единственный недостаток - сказали что мало улыбались!!! Ну, на видео это наверно не очень заметно ![]() Я думаю, что со временем всё будет классно!!!
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Оо!
Владимир, Вы не похожи сами на себя! =) Полностью с Вами согласен. Если люди сделали номер они уже молодцы. Они же не профессионалы с 40 летним стажем и желанием кому то что то показать. Просто попробывали и сделали. yu_aniskin Лично их не знаю, но наверно все прийдет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Да почему же не похож?
Как раз похож. Видео удалил. Обсуждения повисли в воздухе. Как автор темы , хочу обратиться к Виктору с просьбой удалить повисшие в воздухе посты, как не относящиеся не только к "разным бачатам" , а вообще ни к чему или перенести в отдельную тему , типа "первый раз на публике" . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Administrator
|
![]() Друзья, надеюсь, что удалённое видео не сможет помешать вам обсуждать бачату
![]() Что касается «авторства» темы — на мой взгляд, она принадлежит всем её участникам в равной степени. Что касается удалений — я стараюсь их избегать (за исключением дублей или какой-нибудь особо мерзкой мерзости). Это принципиальная позиция: иначе у нас получится что-то вроде Оруэлловского Министерства Правды из «1984». vovaSALSAnov, если у Вас возникли проблемы с правообладателями видео — стирайте, пожалуйста, именно ссылку на него, а не всё сообщение. И, конечно, объясняйте причину удаления. Иначе как-то некрасиво по отношению к участникам беседы получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() прошу прощения что заварил такую кашу!
давайте не будем обсуждать кто на что похож, а лучше про бачату!!! скорее всего видео придётся-таки удалить (потом), но сообщение останется!!! ещё раз прошу прощения ![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Вот, господа, здесь еще одна реальная доморощенная бачата местного разливу
http://vkontakte.ru/video8133364_137901321 правда разглядеть все тяжеловато, темновато було ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
4—6 октября — экскурсия в мир настоящей бачаты! | Alex4ert | Москва | 5 | 04.10.2013 07:27 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2012 | robot | Минск | 5 | 13.10.2011 15:50 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2011 | robot | Минск | 22 | 28.01.2011 11:27 |
Конкурс «Фестиваль бачаты» | Laaluu | Москва | 25 | 16.05.2010 21:42 |
Почему такие неактивные? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 276 | 01.12.2006 19:00 |