![]() |
![]() |
#61 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Господа в ближайшеее время мне необходимо пару ночей провести в хельсинки, я планирую оторваться там в сальса клубах, это будет гдето середина недели, скажите ктонибудь знает адреса или названия хороших многочисленных мест где танцуют сальсу?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Administrator
|
![]() Я слышал что 1-н питерский преподаватель куда-то туда переехал и открыл там школу. Эта школа в том году устраивала концерт группы Calle Real с альбомом Con Fuerza на который народ с форума ездил. Попробуй выйти на эту школу.
Ну или может кто еще что подскажет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() http://www.salsapower.com/cities/finland_helsinki.htm
там же дано контактное лицо, у которого всё можно уточнить.
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Может ли кто-нибудь поделиться проверенными местами в Барселоне? Интернет выдает Antilla, Aqua de Luna, Buenavista, но кто знает, что там на самом деле
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Что касается сальса-клубов Хельсинки (и Финляндии вообще), то лучше посмотреть эту страничку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Похоже, судьба меня забросила на ближайшие пару лет в Вашингтон, посему поделюсь разведанным. Самое вкусное:
The Salsa Room 2619 Columbia Pike Arlington, VA 22204 Проверенные дни - пятница и суббота c 21:30 до 2:00. Вход до 22:30 - $10, после - $15. _Огромный_ танцпол, пар 40 поместятся вполне нормально, ближе к 60 - уже тесновато. Стили и ЛА и касино, но ЛА больше. Пару раз по пятницам заставал обалденный живой банд, 10 (!) музыкантов + солист. DJ музыку ставит сетами, в основном сальса, меньше меренге и бачата, изредка ча-ча и реггетон. У клуба даже есть неплохой сайт с последней информацией: http://thesalsaroom.net Находил ещё два клуба, тоже в Арлингтоне (западный пригород столицы), музыка и танцпол были, а танцоров не было... только обычные посетители. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Administrator
|
![]() Спасибо за информацию, Алексей!
Кстати, может, Вам пока изменить данные профиля — Украина, Одесса — на США? |
|
![]() |
![]() |