![]() |
![]() |
#21 | |
Administrator
|
![]() Ну вот, немножко структурированности добавил... Если есть предложения по темам -- пишите. Хотя особо "плодить сущности", наверное, тоже не стоит
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Administrator
|
![]() Мне кажется, для этого достаточно написать личное сообщение или мейл администратору форума, на первой странице есть такой раздел "Руководство форума", так что поиск админа не составит труда.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() Quote:
так что готовсь очищать тему от оффтопиков ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Administrator
|
![]() Жаннетта,
Я обращал внимание, что "технические разделы" форумов активны обычно лишь в первое время после создания. Думаю, мы этот этап пройдём без проблем. Всё же тут собрались люди неглупые, имеющие опыт общения в сети, многие -- лично знакомые... Думаю, что боязни обратиться к администрации форума у наших "форумчан" не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Качать Михайло и Андрея!
А Виктор- он тяжелый... И боюсь, не согласится... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Кстати, может, "болтаем по делу" поставить перед "просто болтаем"...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Administrator
|
![]() Не принимается: народ значительно больше просто болтает, чем болтает по делу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Administrator
|
![]() Ну, можно и так это трактовать, конечно... Хотя уровни вложенности изменяются здесь легко, парой кликов мышкой. Просто хочется, чтобы структура форума была максимально удобной. Поэтому, кстати, и ветвлений здесь немного.
Last edited by v.radziun : 02.06.2006 at 20:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-безумие в Ростове, или Официальное открытие «Острова Свободы» | Juan | Ростов-на-Дону | 7 | 03.02.2014 21:17 |
Открытие сезона сальсатек!!! | Олег и Ксюша | Волгоград | 12 | 20.12.2008 07:58 |
Мании нашего форума | Пилатов Андрей | Просто болтаем... зато от души! | 160 | 01.12.2006 18:35 |