![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | |
![]() Большое спасибо, ребята!
Отличные каникулы получились! И разместили, и город показали и вообще все хорошо организовали. Мы замечательно провели время, хоть и уехали на день раньше (о чем, собственно, и пожалели). ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Administrator
|
![]() Juta, подробностев, пожалуйста!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Получились настоящие Уфимские каникулы! Спасибо за праздник организаторам! Алайн просто чудо! Вечеринки получились очень здоровскими!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Мммм, извольте...
![]() Гостиница оказалась очень приличной, а, учитывая стоимость, так и тем более. Как сказала моя подруга Роза, зайдя в номер: "Я уже не пожалела, что приехала сюда". ![]() Мы специально приехали заранее, чтобы еще и город посмотреть. Сходили в Национальный музей Республики Башкортостан. Интересный и разноплановый музей. Рекомендую. Ближе к вечеру уфимцы организовали обзорную экскурсию для гостей города. Показали все самые известные и интересные места в городе. Потом был ужин с национальными блюдами (очень вкусными ![]() ![]() На следующий день были занятия Алайна. Отдельно хочу отметить, что он на уроках подходил ко ВСЕМ девушкам без пары (девушки меня поймут). ![]() Вечером была главная вечеринка. Там Алайн просто зажег всех своей энергией. Ну а прямо с вечеринки мы поехали на поезд. Атомсфера все время была по-домашнему теплой и дружественной, уезжать не хотелось... А продолжит, я надеюсь, кто-нибудь другой, кто оставался дольше ![]() Фотки чуть позже выложу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() На второй день была Бачата и Реггитон. Опять таки Алайн танцевал со всеми девушками. Реггитон с Алайном это что то не забываемое. Очень много приколов было. То у девушек юбки короткие, а в некоторых моментах реггитона нужно было делать ой какие движения, что юбка поднималась
![]() ![]() А какие люди в Уфе! Люди это клад, к кому не подойдёшь все очень вежливые и подскажут как доехать-дойти и видя растерянность на лице сами подходят и спрашивают чем помочь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Administrator
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Ага, можно.
Спасибо Виктор! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Уфимские сальса-каникулы VII, 20-23.02.2016 | TonyLeon | Уфа | 14 | 16.02.2016 22:30 |
Сальса-каникулы в Уфе — 2014 | TonyLeon | Уфа | 10 | 24.02.2014 20:33 |
Сальса-каникулы в Уфе — 2012 | TonyLeon | Уфа | 7 | 27.02.2012 14:13 |
Сальса-каникулы в Уфе — 2011 | TonyLeon | Уфа | 6 | 01.03.2011 17:31 |
Baila en Cuba 2010, сальса-тур 15-30 ноября 2010 | Rada | Болтаем по делу | 14 | 30.12.2010 00:25 |