![]() |
![]() |
#20 | |
![]() немного порывшись в инете, нашел только несколько упоминаний сальсы в стихах, а полноценные стихи, на данный момент, нашел только на форуме coronel.ru автор- Геннадий Ванюшин. ДР Бугалу 2009.
Хорошие стихи на мой взгляд ![]() В тесноте, да не в обиде. Лишь бы музыка была, Лишь бы нам партнера видеть, Лишь бы сальса до светла, Лишь бы майка запасная, Лишь бы пол нам подходил, Лишь бы тимба заводная, Лишь бы свет в глаза не бил. Нам плясать без остановки До утра приятно всем Здесь, в домашней обстановке, В зале номер 27! ============= За что я сальсу так люблю – Не описать словами. Она подобна кораблю С большими парусами. Вот это я сейчас загнул… Мой друг, а мне налито? Засунь себе, дружок, Ред Булл, А мне подай Мохито! Так вот, о сальсе говорю По-честному, без скидки. За что я сальсу так люблю? – За все ее напитки! ============= Жил на свете человек – Скрюченые ножки, И пришел на сальсу он По скрюченной дорожке. Дальше стих читать не буду. И не ждите от меня, Что на сальсе, словно чудо, Из горбатого верблюда Слепят статного коня. Если будешь заниматься – Сам до звезд дотянешься. Если так, потусоваться,- Скрюченным останешься! вот ссылка на ветку форума, там есть еще стихи ![]() http://forum.coronel.ru/index.php?showtopic=684&st=40 |
||
![]() |
![]() |