![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Вот честно, не хотел отвечать. Но раз продолжается мусоление темы пресловутой Елки, а точнее моего на этот счет высказывания, то что я могу сказать из увиденного:
1)Конечно, многие знания в такой специфической области как музыка, да еще и латиноамериканская, делает честь человеку, который занимается танцами. Другое дело, что у меня НЕТ такой потребности узнавать досконально этот вопрос. Я сам человек по натуре очень въедливый, но только в тех вопросах, которые мне нужны по профессиональной деятельности. И уж тыкать носом пользователю, который не отличает тулбар от прогрессбара, а то и вовсе не знает что это такое не стану, хотя досконально знаю как это все программируется, причем на самом низком уровне. Ибо - смысл? Вы все прекрасно работаете на компьютере не зная всех тонкостей его функционирования, и если кто то и показывает на мой взгляд некомпетентность, то опять же - значит не было нужды так глубоко внедряться в этот вопрос, если для навыков работы хватает того уровня что есть. 2) Глупо хвалиться своими пороками. Снобизм - полюбасу не есть достоинство. Даже если он и основан на энциклопедических знаниях. А уж особенно, когда им кичатся. 3)Все заявления про себя искусстве, или искусство в себе -так же можно успешно было оставлять при себе. Хотя бы потому, что мы с Вами уважаемый ToroDozer, не знакомы. Обо мне Вы ничего не знаете. Так что всякие экивоки на мою безграмотность в этом вопросе- не в кассу, (см. п. 1). И всякое Ваше знание сразу обесценивается подобными заявлениями, ибо мне неприятно получать его от человека со столь глубоким самомнением. Но это же опять лишь мое мнение, посему можете дальше успешно изливаться своими познаниями, мне как то дальше в этой тягомотине на пустом месте участвовать совершенно неинтересно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
|
![]() Мне кажется, мы здорово отклонились от темы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Извините, что опять влезаю
![]() Вспомнил, что сальса тематика была и у Ларисы Долины ![]() YouTube - Larisa Dolina / Лариса Долина - In LA
Куба, я твоя любовь! ![]() Last edited by xayyam : 19.04.2010 at 07:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]() Да и песня вроде неплохая... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() xayyam спасибо за клип с Долиной. Неожиданно!!!
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Уфф.. еле-еле осилил вашу писанину.
Мои выводы: клип Долиной самый офигенный из представленных. Я приятно удивлен. Хочу потанцевать с Tiabaldu. По теме хочу сказать следующее. Когда я начинал заниматься сальсой, сальса, как музыка меня не радовала... совсем. Но движения нравились, тем более у меня все легко получалось. Помню времена, как меня перло в Гаване под саундтрэк к фильмы «Грязные танцы» -- Куба. Это было не передать, казалось бы. Сейчас, я вырос. Прошло уже наверное года 3, как я увлекаюсь сальсой. Ни для кого не секрет, что я безумно влюблен в тимбу. Даже сальсу как-то не признаю, за редким исключением. Только джаз и тимба. Так вот, сейчас песня Куба вызывает у меня только улыбку и воспоминания. Клоню я к тому, что все познается в сравнении. Возможно, кому сейчас нравится Елка, потом будут вспоминать эту песню также, как я, с улыбкой. Даешь живую музыку. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||
|
![]() Кстати, Л. Долина начинала свою карьеру как джазовая певица и весьма неплохо пела
![]() А потом ушла в попсу ![]() В настоящее время, правда, снова возвращается в нормальную музыку. Например, проект "Карнавал Джаза" вместе с Бутманом. Quote:
Quote:
Снимался он в ЛА в 2008 г. в рамках записи певицей своего альбома "Hollywood Mood" (клип этот на одну из песен альбома). Сама же запись проходила в студии Джорджа Дюка и при его непосредственном участии, а также при участии ряда других достаточно известных джазовых музыкантов. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |
История линейной сальсы в России | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 120 | 17.02.2009 19:08 |
С Днём Конституции России,.. а также | MuggZ | Поздравления | 3 | 15.12.2006 18:21 |