![]() |
![]() |
#31 | |
Administrator
|
![]() Давайте-ка вернёмся к теме. Историю оставим историкам; в этой теме речь о развитии сальсы в России.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
![]() Quote:
![]() Патриот отличается от ура-патриота степенью фанатизма в купе с умственными способностями. Термин о "менталитете троечников" придуман не мною а примерно с горбачёвской перестройки, после того как практически всем (кроме отдельных ура-патриотов) стало понятно, что наши кулибины на коленке могут сделать шедевры, а вот в массовом воспроизводстве получается только отстой, дерьмо и пустая трата ресурсов, и нужно срочно что-то делать и что-то менять. Результата нет до сих пор! Перечислить области нашей жизнедеятельности где эта тенденция проявляется в полной мере?
![]() |
![]() |
#33 | |
Administrator
|
![]() Дубль два, для тех, кто не понял: давайте вернёмся к сальсе.
Заявляю со всей ответственностью: сальса в России находится примерно на таком же уровне развития и популярности, как в большинстве стран мира (за исключением мест, где проживает большое количество латиноамериканцев). Нет, серьёзно — плюс-минус какие-то проценты. Это, конечно, не повод почивать на лаврах; но и самобичеванием и самоуничижением заниматься как-то глупо. Или так: задумываться о собственном несовершенстве и стремиться к лучшему — вещь благая; а вот огульно обобщать — вот все русские троечники / американцы — тупые / немцы — скупые — и т. д. — это зло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Юрий, а что вы делаете для развития сальсы в России? Есть результаты?
![]() |
![]() |
#35 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Что делать? Что менять будем?
![]() |
![]() |
#37 | ||
![]() Quote:
Ах да, ещё в разных бесплатных сальса-мероприятиях обязательно принимаю участие (в качестве помощи естественно а не халявы) и раньше вообще всем подряд опять же абсолютно бесплатно помогал преподавать эту самую сальсу в Е-бурге, но это же на патриотизм не тянет, нет? А ещё мне многа-многа народа (как правило мужчин) ещё до прошлого года подходили и рассказывали примерно одну и ту же историю: мол пришёл в клуб, посмотрел как классно танцует сальсу один товарищ и тоже загорелся сальсой! Так что вполне самоуверенно считаю что есть мой вклад в сальсу в Екатеринбурге, и не малый! Удовлетворил? ![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Спросить Чернышевского
![]() А надо ли что-то менять? Надо делать что делали, а остальное путём эволюции придёт.
![]() |
![]() |
#39 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Ну, речь-то шла о том, что кругом — троечники. Отсюда и Олин вопрос. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |
История линейной сальсы в России | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 120 | 17.02.2009 19:08 |
С Днём Конституции России,.. а также | MuggZ | Поздравления | 3 | 15.12.2006 18:21 |