![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Виктор, я с Вами абсолютно согласен!
![]() Только что по телевизору в новостях показали свежую рекламу латиноамериканских танцев вообще и сальсы в частности: в Японии в качестве восстановления душевного и физического здоровья молодых мам начали практиковать танцы с малютками. Мамы садят своих деток в рюкзаки-седушки (не знаю как правильно называются) и в танцевальных классах все дружненько танцуют ненапряжённую сальсу, самбу и т.д. Все счастливы и довольны! Надо нашему минздраву эту идею подкинуть! ![]()
![]() |
![]() |
#92 | |||
![]() Порылся в архиве мамботрайба..
Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
#93 | |
Administrator
|
![]() Видимо, у Юрия желание переехать в Питер уже прошло, а у меня желание переезжать в Екатеринбург пока ещё не наступило
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
![]() Quote:
Заурядный человек в возрасте 20-30 лет, окончивший обычную школу, учащийся в средненьком ВУЗЕ, работающий консультантомв магазине, инженером или банковским агентом, который не матерится в России - это, К СОЖАЛЕНИЮ, скорее странность чем обыкновение. Я позволю себе претендовать на некоторую все таки обьективность, небольшую.Я пришел в сальсу сначала из соображений национального самоутверждения и только потом полюбил ее всем сердцем. Поэтому я немного де факто отличаюсь от типичных сальсеро (не могу качественных оценок дать - не скромно).Исходя из этого делаю некоторый взгляд со стороны. И это кстати не только мое мнение. Далее, я живу в общежитии, и значительный круг моего общения, наряду с другими, - это самые обычные парни и девушки, я часто бываю в самых обычных клубах, дискотеках, рейвах. И я вижу очень большие отличие в сальсовой публике и теми, кто меня окружает(я не только про друзей - знакомых) в быту, на улице, в универе ....в основной своей массе и конечно бывают исключения. Я не говрю что это плохо или хорошо, я говорю что такое есть.В сальсе много чудаков, много интеллигентов, много не от мира сего и т.д....повторюсь бывают исключения..... Заметил,что скорее именно те, которые любят сальсу как музыку и как некоторую культуру, разбираются в ней - совсем обычные люди =) Вы только не горячитесь, я с себя не рисовал =) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
![]() Quote:
![]() Элиас Раевский, меня так же как и Андрея (Andrew) очень сильно удивил, если не сказать напугал, нарисованный Вами образ сальсеро. Мне думалось в сальсе люди находят друг друга просто на фоне общего позитива, которого в повседневном быту осталось очень мало. А уж спектр людей самый широкий: от студента до бизнесмена, от 18 до 50 лет, от добропорядочных семьянинов до уличных повес. ![]()
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() А чего мы привязалсиь к г-же Свиридовой..
Может из жизни наших рок-идолов есть что-нибУдь интересное,стилизованное под латину. Мне у БГ ("Аквариум") нравится трек "Аригато". Достоверно известно, что А.Макаревич хорошо отзывался о Buena Vista Social Club, в частности о Chan Chan.. вот к таким мэтрами народ бы прислушался.
![]() |
![]() |
#98 | ||
![]() Quote:
и люди действителньо чутка разные,малость, но в массе своей необычные, и как бы в одну сторону, или направление накернена их странность по отношению к обывателю. слово чудак как раз мне представляется самым точным...не оригинал, не сумашедший, не авангардист, не понторез, а именно чудак..... т.е уличного повесу шансов встретить как раз почти нет, равно как и неформалов, забияк/хулиганов/ кутежников, представителей рабочих профессий, "обычных пацанов", так называемой прогрессивной молодежи, стиляг и т.д..... кароч в сальсе публика совсем не разная.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
![]() Quote:
![]() И вообще, смотря что понимать под "лучше" ![]() По-моему, лучше - это когда девушке приятно. То бишь вести аккуратно и уверенно и улыбаться :о)) Правда, девушки разные. Некоторые, если на поддержки не роняешь, уходят разочарованные. Вот с заботы друг о друге - обоюдном удовольствии и надо, мне кажется, начинать пропаганду и обучение. А хорошая пластика и понимание и интерпретация музыки - вещь почти для всех сложная, требует долгой работы над собой. Это уже потом, для тех, кто въехал в тему и готов вкладываться. Таких всегда будет меньшинство. А с Элиасом я согласен -в сальсе редко-редко задерживаются "не чудаки". В сальсу приходит народ, который не получает от обычных вещей вроде пива, тачек и футбола ... эмоций, удовлетворения, что ли. Чудаки, точна
![]() |
![]() |
#100 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |
История линейной сальсы в России | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 120 | 17.02.2009 19:08 |
С Днём Конституции России,.. а также | MuggZ | Поздравления | 3 | 15.12.2006 18:21 |