![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||
|
![]() Я отвечу на Ваши вопросы.
Quote:
, вешу за 115 кг. Конечно.Домысел и предчуствие , а Вы мне дали доказательства. Quote:
Quote:
Базовая техника социального танца касино в корне отличается от бальной техники. Поэтому человек со стороны , из группы , может взять больше и точнее , чем "профессиональный танцор", воспитанный традиционной танцевальной культурой. Я в каждом посте обязательно пишу КАСИНО, это важно, техника другая. Quote:
Это моё ЛИЧНОЕ мнение по поводу преподавания известного в наших кругах преподавателя. Хорошо , Вы знакомы с ним, а ЗНАЛИ ли Вы что у него есть специальные методики для инструкторов? Семинары по которым собирались делать на Препод Пати мастерские, но не набрали желающих. http://salsa-info.ru/textpage/workshops У вас есть шанс получить их за более умеренную плату, обратите внимание , что и у Ванюшиных и у Эча, и Недотко, также есть чему поучить инструкторов. Сначала, попробуйте попасть на такой урок, а потом можете высказать или то, что давали отстой, который совершенно не нужен человеку который "танцую я ОЧЕНЬ давно, поэтому с техникой танца всё в порядке", то есть, тоже ПРОФЕССИОНАЛУ в танце, или , да , эти уроки были очень полезны для обогащения и новых подходов в моей методике. ( Мне удалось попасть на несколько таких уроков в рамках факультатива "Продленка" по сальсе от А.Алексенцева. Мне было очень полезно. Но, если подумать хорошенько, то можно было бы и самому дойти до некоторых "открытий", но, кто ж откажется от готового?) Все, вышеописанное просто совет, фиговотанцующего толстяка , профессиональному танцору- преподавателю. И все, выше написаное, конечно, мой ЛИЧНЫЙ взгляд на ситуацию. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |