Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 08.04.2010, 15:27   #9
Laaluu

Laaluu's Avatar

Я отвечу на Ваши вопросы.

Quote:
Originally Posted by Агата View Post
Laaluu...а с чего Вы взяли что у нас нет базовой техники движения?
Опыт. Я танцю три- четыре года, танцую фигово
, вешу за 115 кг.
Quote:
Это лично Ваш домысел.
Конечно.Домысел и предчуствие , а Вы мне дали доказательства.
Quote:
У нас всё хорошо. танцуем ча-ча-ча, румбу, руэду, сон и бачату....и касино, естественно))))) И ритмику мы проходим.....
Много танцев, некоторые из которых, никто из "белых" толком танцевать не умеет. Нет базовой техники для этих танцев и нужного понимания музыки и внутреннего чувства танца.

Quote:
При этом нет ни одного профессионального танцора, который мог бы "снять" движения с профиков.....То есть требуется ещё время, что б они подучились, может кто и ворвётся....я была бы только рада))))
Вы б, еще прямо написали, "бальника- чемпиона", вот народ бы подтянулся.
Базовая техника социального танца касино в корне отличается от бальной техники. Поэтому человек со стороны , из группы , может взять больше и точнее , чем "профессиональный танцор", воспитанный традиционной танцевальной культурой.

Я в каждом посте обязательно пишу КАСИНО, это важно, техника другая.

Quote:
Такое ощущение что Вы активно пиарите Алексенцева)))))
Не надо, я его знаю и уважаю)))
Почему, если написать об известном человеке что нибудь хорошее или плохое, начинаются подозрения в "пиаре"?
Это моё ЛИЧНОЕ мнение по поводу преподавания известного в наших кругах преподавателя.

Хорошо , Вы знакомы с ним, а ЗНАЛИ ли Вы что у него есть специальные методики для инструкторов?
Семинары по которым собирались делать на Препод Пати мастерские, но не набрали желающих.
http://salsa-info.ru/textpage/workshops
У вас есть шанс получить их за более умеренную плату, обратите внимание , что и у Ванюшиных и у Эча, и Недотко, также есть чему поучить инструкторов.

Сначала, попробуйте попасть на такой урок, а потом можете высказать или то, что давали отстой, который совершенно не нужен человеку который "танцую я ОЧЕНЬ давно, поэтому с техникой танца всё в порядке", то есть, тоже ПРОФЕССИОНАЛУ в танце, или , да , эти уроки были очень полезны для обогащения и новых подходов в моей методике.
( Мне удалось попасть на несколько таких уроков в рамках факультатива "Продленка" по сальсе от А.Алексенцева. Мне было очень полезно. Но, если подумать хорошенько, то можно было бы и самому дойти до некоторых "открытий", но, кто ж откажется от готового?)

Все, вышеописанное просто совет, фиговотанцующего толстяка , профессиональному танцору- преподавателю.

И все, выше написаное, конечно, мой ЛИЧНЫЙ взгляд на ситуацию.
Laaluu is offline   Reply With Quote

Posting Rules