Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11.02.2010, 16:03   #191
Blues

Blues's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 4
Send a message via ICQ to Blues

Заготовить 20000 рублей при средней з\п в ... и т.д. и т.п.

Антон, спасибо. Да еще рост - высокий (190 см) - трудновато - партнерши в основном ниже.
Виктор - собираемсО... разговоры в дойдут до дела!
Blues is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2010, 16:47   #192
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Blues View Post
Заготовить 20000 рублей при средней з\п в ... и т.д. и т.п.
А теперь начинайте делить на желающих.
+ хозяин- барин, сделайте уроки 1.5-2 часа.
Прощупайте другие школы и тусовки, сделайте предзаказ или опрос.
Поставьте в расписание универсальные , но необходимые общие уроки, пластика, ритмика , мужской стиль, глядишь , народа и наберется , чтобы окупилось.
Laaluu is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2010, 17:19   #193
Blues

Blues's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 4
Send a message via ICQ to Blues

Laaluu
Спасибо за комментарии. Конечно думаю об этом.
Уже несколько лет пинаю все школы вперед к звездам.

В какой то ветке видел ваши думы пойти на мастер класс у звезд в рамках препод-пати. Скажу что не в Москве 400 р за мастер - класс это дорого и материал этот не нужен (слишком ранен или не усваиваемый).

Правда последнее время еще раз убедился - что лучше не париться и делать всё для себя. Потому все же собираю сейчас группу людей с кем поедем в Ростов.

А еще благодаря мамботрайбу в Волгограде периодически бывают люди, которые учат по чуть чуть нас и бесплатно - делятся музыкой, опытом, общением.
Blues is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2010, 19:12   #194
Элиас Раевский

Элиас Раевский's Avatar

Syktyvkar
Russia
Blog Entries: 6

Quote:
Originally Posted by Blues View Post
Люди добрые подскажите ответ на еще один вопрос:

Я сначала учился танцевать касино. Здесь двигаешь коленями, которые тянут за собой бедра, подключаешь корпус. Получается такое народное касино.

А вот какая пластика в нью-йорке. Замечаю вот что. Е
сли я начинаю танцевать нью-йорк с использованием пластики касино (активные колени), то получается совсем не то. Если не делаю активных движений коленями и корпусом - то двигаюсь как бревно.

Пытаюсь перенимать динамику, пластику, вкус нью-йорка по видео. Но был бы благорадерен за мысли по поводу движения корпусом и пластики в нью-йорке.
Как я вас понимаю. Я тоже привык к касиновской пластике активно корпусом двигать и коленями и бердрами и всем =) и отлично получается.
но в нй это как бы не по стайлу выглядит....оч сложно отвыкнуть....особенно если эмоциональная песня то хочетс ято и дело поднурнуть или что то плеами ногами сделать....

в касино(и в ЛА) все таки партнер собственную эмоциональность и экспресивность может выразить сильнее.
В НЙ партнер больше на кукловода похож, как бы рисует танец, это тоже безумно красиво.

но повторюсь: эмоционально НЙ меня сдерживает, в ла на сильную долю можно так душу излить, а тут нет такого.Как известно танцуется он потому что в ритме музыки а не в мелодии, как в ЛА.

вот тпочему на меня Вадим Кисатаев кричит когда я плечами и ногами маневрирую при шаге в сильных местах мелодии, или при брейке, как обычно в касине =)
Элиас Раевский is offline   Reply With Quote
Old 23.02.2010, 14:29   #195
др.Вов-Ху

др.Вов-Ху's Avatar

Riga
Latvia

Quote:
Originally Posted by Элиас Раевский View Post
....особенно если эмоциональная песня то хочетс ято и дело поднурнуть или что то плеами ногами сделать....

вот тпочему на меня Вадим Кисатаев кричит когда я плечами и ногами маневрирую при шаге в сильных местах мелодии, или при брейке, как обычно в касине =)
В НЙ плечами и ногами очень даже можно шевелить. Подозреваю, Вадим кричит не из-за самого факта движения вышеозначенными частями тела, а из-за того, что они делаются не так или не там. Стилистика-то, действительно, разная.
Вообще, ИМХО, данный стиль вовсе не ограничивает возможности самовыражения партнёра. Он ограничивает скорее уровень резкости самовыражения, если можно так сказать - то бишь, брыкаться аки жеребец нежелательно)))
Достаточно посмотреть ролики с Хуаном Матосом, к примеру. Или с Бобби Диккерсоном (см. стр. 18 в этой же теме - о Магне не говорим, т.к. речь о мужской партии). Или вот этот (там, конечно, сплошное дурачество, но тем не менее)
YouTube - Burgu & Gordon Salsa Dance
Следующий ролик ещё более экстремален в плане дурачеств, однако, служит весьма яркой иллюстрацией того, что НЙ не обязан быть чинно-благородным
YouTube - Edwin Rivera & Emily Alabi
др.Вов-Ху is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2010, 13:58   #196
Ostroushko

Ostroushko's Avatar

Yekaterinburg
Russia
Blog Entries: 3
Send a message via ICQ to Ostroushko

Quote:
Originally Posted by др.Вов-Ху View Post
DianaPro А самым-самым смаком - этакое изменённое состояние сознания, ощущение, как будто "нырнул" в более глубинный пласт музыки...и реальности вообще ))
Какое точное описание моих собственных ощущений от NY... я с вами абсолютно согласна

Quote:
Originally Posted by vovaSALSAnov View Post
Не удержусь но извините спрошу:
Николай (batanick), скажите пожалуйста, а что это у Вас такое на голове растёт?
И мне всегда интересно было
Ostroushko is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2010, 15:18   #197
Nordis

Nordis's Avatar

Novosibirsk
Russia
Blog Entries: 15
Send a message via ICQ to Nordis

Quote:
Originally Posted by Ostroushko View Post

И мне всегда интересно было
Наверное ВОЛОСЫ там растут...
Nordis is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2010, 22:18   #198
Afro

Afro's Avatar

Moscow
Russia
Send a message via ICQ to Afro

Просьба к знатокам!
Объясните, пожалуйста, особенности взаимодействия в паре, особенности ведения в NY.
Afro is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2010, 22:36   #199
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun

Это у Вас практический интерес или теоретический?
v.radziun is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2010, 22:49   #200
Afro

Afro's Avatar

Moscow
Russia
Send a message via ICQ to Afro

И то и другое, Виктор.
Занимаюсь NY 1,5 года, хожу как на занятия так и на вечеринки, в 90 % случаях ведусь если знаю фигуру, если не знаю не ведусь, вот с чем связан мой вопрос.
Afro is offline   Reply With Quote
Reply

Posting Rules