![]() |
![]() |
#401 | |
![]() В Барнауле проходят вечеринки каждую субботу в клубе ЧеГевара. Начало в 19.00. до 22.00 играет наша музыка, после 10 на счену выходит группа ПапаКарлаМаркса, которые перепевают старые латиноамериканские хиты и мы танцуем под них!
Прошу заметить, так как у нас клуб занимается не только сальсой, то и на вечеринке, кроме латины играет и хастловая музыка))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
![]() В Екатеринбурге на данный момент определяется время вечеринок в Маракане. Что-то там все мутненько. В кафе «Ультра» вечеринки теперь проходят по четвергам с 21:00 -- надо изменить.
А остальные клубы: Гавана, Че Гевара работают по тому же расписанию. Еще новая сальса вечеринка появилась по средам в кафе «Токио». Адрес: ул. Радищева, 10. Начало 22:00 По музыке ничего сказать не могу, ибо не был. Сальсу и бачату точно ставят. ![]() p.s. По Луне можно со сто процентной уверенностью слово сальса заменить на слово тимба. Сальсы, как таковой почти не играет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Administrator
|
![]() Добавлю здесь информацию, полученную либо по электронной почте, либо с сайта.
Юля, Харьков
Хочу сообщить, что в Харькове уже не действуют вечеринки в Золотом Льве. Теперь «Сальса-клуб — Харьков» проводит сальса-пати в ресторане «Олимп» (ул. Ахсарова, 21, Алексеевка, остановка «Тополёк»). Каждую субботу с 19.00 до 23.00, вход 30 грн. Новый диджей — я, Ксения. Milange, Нижний Новгород Барабу Кофе. Ул. Белинского, д. 9/1, 8 этаж. По субботам с 18:00 до 00:00. Музыка: сальса, бачата, реггетон, сон, ча-ча-ча. Диск-жокей Megavolt. Ada, Москва Б-2. Большая Садовая, 10. По понедельникам с 19:00 до 00:00. Музыка: сальса, меренге, бачата, ча-ча-ча, сон, реггетон, зук. Диск-жокей Ada. Перед началом дискотеки — мастер-классы с Борисом Кинтеро (школа «A lo cubano»). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |||
Administrator
|
![]() Ребята, всем огромное спасибо за информацию! Сейчас внесу её в наш список — и будет полная красота. Если ещё какие неточности заметите — пишите, пожалуйста, сразу.
Элиас, у меня к Вам пара вопросов. Вот по этой фразе: Quote:
И по этой фразе: Quote:
«Касу» и «Локу», конечно, включим в список сейчас же — я просто не был уверен, что сезон дискотек в них уже начался. А Вадим Мешков на МТ тоже зарегистрирован и бывает регулярно. Только молчалив он ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | ||
Administrator
|
![]() Получил ещё одно «дополнение» от неизвестного (или неизвестной?)
Цитирую практически дословно: Quote:
Друзья, не забывайте, пожалуйста, указывать страну и город ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Administrator
|
![]() Вот странички городов, которые уже поправлены на основании присланных вами данных:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
![]() Мирадор:
пятницам и субботам с 2З:00 до 6:00 Ст.м Лиговский пр. (10 мин) Ул. Днепропетровская 57 лит. А Гостиница ЛИРА DJ Jimmy (Эквадор) Salsa Merengue Regueton Cumbia Pop Latino про оксфорд не мудрено что вы не поняли мою фразу - просто на всего забыл дописать предложение. Итак бывший оксфорд, точнее лучше называть Fiesta Latina : Это их официальная инфа: НАШИ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ!!! По пятницам мы проводим нашу вечеринку в кафе "Сеновал", рядом со станцей метро "Балтийская", Митрофаньевское шоссе, д.2а. - по ПЯТНИЦАМ (с 23:00 до 5:45) Fiesta Latina, (С ПРОГРАММОЙ), вход СВОБОДНЫЙ!!! - по ВОСКРЕСЕНЬЯМ (с 21:00 до 23:30), в кафе "Dali", "САЛЬСА и БАЧАТА", вход 100 руб.!!! (мастер-класс по РУЭДЕ в 22:45) ВЕЧЕРИНКИ в кафе "Сеновал", Митрофаньевское шоссе, д. 2/1 (1 этаж здания бизнес-центра "Адмирал"), ст.м. "Балтийская" - по ВТОРНИКАМ (с 21:00 до 23:30) "Сальса и Бачата", вход 100 руб.(мастер-класс по БАЧАТЕ в 22:45) - по СРЕДАМ (с 21:00 до 23:30) Havana Club, вход 100 руб. (мастер-класс по РУЭДЕ в 22:45)(пока перерыв.) - по СУББОТАМ (с 22:00 до 5:30) "Tropikana"(С ПРОГРАММОЙ), вход 250 руб. по спискам школ танцев и по клубной карте, 300 руб. по спискам в контакте и по флаерам, 400 руб. без скидок!!! ВЕЧЕРИНКА в "Одесском бульваре", наб. р. Фонтанки, д. 142, м.Балтийская http://www.bulvar-odessa.ru/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Administrator
|
![]() Спасибо, Элиас, поправил.
Последняя приписка относится к тому, что в вечеринках пока перерыв? |
|
![]() |
![]() |