![]() |
![]() |
#151 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#152 | |
![]() Можно попробовать обработать подошву WD-40 и почистить её металлической щёточкой.
Но это на один раз, особенно если пол не очень чистый(( Так что кардинальное решение проблемы- профилактика, вот только вращаться будет сложнее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
![]() Боекомплект сальсеро:
- тальк; - бутылка колы с парчой; - 2 сменных маек; - маленькое полотенцe; - всякая всячина ))))
Куба, я твоя любовь! ![]() Last edited by xayyam : 03.11.2010 at 13:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Друзья, спасибо за оперативную реакцию !
Все советы постараюсь применить на практике ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() 50 % растворителя (гексан или керосин) 25 % сжиженный газ для создания давления в балоне 15 % минеральное масло 10 % инертные компонеты хотя даже такие советы встречаются на просторах инета ![]() ![]() ![]() Quote:
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() ну, не рискнула бы смазывать рыбу
![]() а вообще- у каждого свой способ ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
![]() Quote:
из своего мальчишечьего опыта - берется пара удобных/красивых туфель/keд и относится к сапожнику чтобы закатал замшу на подошву. замша должна быть толстая, не как на б/у кожных куртках. в зависимости от фасона башмаков можно каблук не закатывать если подошва не плоская. основной критерий из моего опыта при выборе туфель - подошва должна быть не очень жесткая иначе стопа устает и ее начинает сводить (после пары часов - но это индивуально). также я стараюсь не брать туфли с жестким краем подошвы - девчонкам будет больно если заденет. лучше когда край подошвы идет заподлицо с кожей. также хорошо если есть амортизация на пятке. по причине деревянного каблука у туфель на кожаной подошве отказался от них. (я не танцую на пятках, но все равно нагрузка идет и резонанс в колени). проделывал процедуру с 3 парами кед разного цвета, 4 парами туфель. обувь покупаю на распродаже, цена с модификацией в пару раз как минимум дешевле танцевальных туфель. народ спрашивал на конгрессах где я купил такие туфли ). хожу в той же обуви по улице до клуба когда сухо, если не шаркать ногами то замша не стирается особо. переодеваться не надо. в дождь - придется. начинал когда то танцевал в чем придется, потом прошел через белые тапки а ля фрэнки, но в связи с начавшимися проблемами со спиной и коленями после 4 лет начал искать решения. лучше всего в кедах если положить стельку для дополнительной амортизации, многие кеды идут с слишком тонкой подошвой. обувь конечно не самое главное, но у меня например колени были достаточно скомпрессированы от других занятий и при поворотах на липком полу нагрузка на мениски - будь здоров. так что замша очень в тему оказалась. да и устаешь меньше в удобной обуви, позволяет больше кайфа получить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() adorn89,А кроссовки танцевальные не рассматривали в качестве обуви для танцев?
Есть хорошие модели и с амортизацией на пятке или польностью по подошве. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Танцевальная студия BailaRico | Kir | Таганрог | 0 | 15.10.2013 01:18 |
Обувь для занятий | Andrew | Челябинск | 2 | 04.09.2008 10:44 |