![]() |
![]() |
#741 | |
![]() Все все все, кто всю неделю с нетерпением ждет пятничного вечера, теперь у вас появилась причина ждать его еще сильнее!
С 15 октября в клубе J.WALKER новая вечерина! В самом центре города, на канале Грибоедова с 20:00 вечера и до полуночи лучшая музыка и ваши танцы! В честь открытия концерт от группы Cuba Jam – заряд позитива на все выходные! А также: - DJ El Pato - DJ Ася Вход: 200 руб * * в дни концерта 300 руб Адрес: Наб. канала Грибоедова, 36 м. "Невский проспект" тел. клуба 310-00-09
![]() |
![]() |
#743 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
С сожалением должен сообщить вам печальную новость. Сальса-дискотека «Румберо» в ресторане «Дон Пепе» отменяется до лучших времен. В случае возобновления вечеринок мы незамедлительно известим вас об этом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
![]() Сальса народу, привет!
Собираюсь быть в Питере с 19.12(вс)-24.12(пт). Хотелось бы посетить "злачные" сальса-места ![]() Ознакомился с веткой форума и страничкой "Сальса-клубы Санкт-Петербурга" - картина в целом понятная. "Революция" в пн однозначно. Планирую "Акакао" в ср. Буду признателен, если кто-то из местных Питерцев поправит и сделает еще рекомендации сальсатек где танцуют линейку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
![]() Да что тут править, все верно
![]() ![]() Еще в пятницу Лока, в вс Сеновал. Оба - линейка в основном. Адреса в разделе дискотека посмотрите ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Administrator
|
![]() Жаль, в «Касу» не поспеваете.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
![]() Всем привет!! (сто лет тут не была).. приятно почитать особенно когда-то запомнившихся
![]() У меня вопрос: Буду в Питере с 12го по 15ое июНя. Очень хотелось бы в один из дней попасть на сальса-вечеринку! Сразу желательно с точными адресами, а не только названия :-) ибо неместная я ![]() спасибо заранее жду ответов ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-концерты в Санкт-Петербурге | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 65 | 15.11.2024 16:00 |
Сальса-вечеринки в Уфе | TonyLeon | Уфа | 32 | 21.03.2019 19:06 |
Сальса-вечеринки в Саратове | v.radziun | Саратов | 1 | 24.05.2016 22:45 |
White Nights Salsa Fest, 3—7 июля, Санкт-Петербург | robot | Санкт-Петербург | 21 | 26.06.2014 02:12 |
Концерт «Буэна Виста Сошиал Клаб» в Санкт-Петербурге 13.07.2012 | zmarker | Санкт-Петербург | 6 | 07.06.2012 15:09 |