![]() |
![]() |
#402 | |
Administrator
|
![]() Ну, они, помимо «МЛО», много где играли. Например, в «Спэниш Харлем Оркестра». Что уж там говорить, ребята известные
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
![]() спасибо за информацию
![]()
![]() |
![]() |
#404 | |
![]() очень танцевально!
Но чтобы ещё и понаслаждаться, сидя в наушниках или перед колонками, чуть бы побольше джаза не помешало бы. На мой взгляд и вкус ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
![]() А мне кажется суховато-как то получилось. Не цепляет. Качественная работа отличных музыкантов....Единственный трек который запомнился сильно - бугалу Watch Out крутая песня!
Очень много труб и мало тромбона, вокал Френки Васкеса не нравится совсем =((где бы то ни было, ни когда он с Горбеа работал, ни в Латин Гейнтс, ни в других группах. Слабый голос, с натяжением поет, глухо так и пресно.....Шляпный вокал вообщем. =((((((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
![]() Большущая благодарность парни за находку Mambo Legends Orchestra! Этто отличный новогодний подарок!!!
![]() The Latin Giants of Jazz один из моих любимейших коллективов..., а счас моя любовь в 2 раза больше стала! ![]() iMuchas Gracias!
![]() |
![]() |
#407 | |
Administrator
|
![]() Ансамбль «Grupo X» — британский, и играет он не столько сальсу, сколько латин-фанк. Первый альбом группы вышел в 2001 году, но мне больше понравился второй, 2006 года, — «Food For Your Latin Soul», который я и хочу вам представить. Музыканты группы не стали «мимикрировать под латиноамериканцев», как часто поступают европейские ансамбли, и по звучанию сразу чувствуется, что эта группа не только не из Латинской Америки, но и не из Америки вообще. С одной стороны, это плюс — понятное дело, что копия всегда хуже оригинала; с другой стороны, — сальса у европейцев часто получается слишком «механистичной» (пожалуй, чем-то «Grupo X» напомнила мне Сноубоя, тоже британского музыканта). К счастью, эта самая механистичность ритм-секции с лихвой окупается прекрасным тромбонным дуэтом Джонни Энрайта и Тревора Майреса. Сказать по чести, к тромбону я питаю слабость, а тут — такой прямо-таки «сальса-дуровский» тромбон (точнее, два!). В общем, рекомендую.
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
![]() Огромнейшее спасибо за наводку на Mambo_Legends_Orchestra!
Хороший танцевальный релиз. На мой взгляд один из лучший в этом году. На счет суховатости не согласен. Хорошая помесь сальсы мамбо и латин джаза плюс великолепный перформансе. Каждому трэку можно найти свое время на сальсатеки, но хотел бы обратить внимание DJ на "Vamos, hablame ahora" Уже упомянутый трек "Watch out!" протенцевал в Питере - было комфортно. Пропустил рассылку этого альбома, но скачал его из инета не в самом лучшем качестве. Поэтому хочу поинтересоваться битрейдом альбома, который промелькнул в рассылке. ??? Last edited by seguro : 30.12.2010 at 01:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Administrator
|
![]() Битрейт переменный, порядка 160.
|
|
![]() |
![]() |