![]() |
![]() |
#241 | |
![]() Зайду проводить в последний путь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | ||
Administrator
|
![]() Да, очень жаль, очень. Что ж, придётся искать новое место, что поделать...
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | ||
![]() Quote:
Как можно ТАКОЕ допустить? Считаю, Вадим Аркадьич должны, ... нет, просто обязаны организовать "альтернативные" оупен-эйры в аккурат напротив бизнес-центра. В знак протеста. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Administrator
|
![]() Максим, ну ты всё о том же... Речь шла о закрытии "Дос Гарденьяс"...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
![]() Quote:
"Бизнес-центр там правит баааал." почти (с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
![]() — Свинг-Сальса микс — заказал он Человеку за стойкой, — Перемешать, но не взбалтывать...
— А ты кто такой? — Возмущенно спросил Человек за стойкой, близоруко щурясь в лиловой дымке. — Бал... Ам Бал, — нехотя процедил он в ответ, расправляя плечи в элегантном смокинге, сидевшем на теле ладно, но не вполне скрывающем припухлость в районе подмышки. Человек за стойкой все понял: это выпирала "беретта" пресловутого секьюрити-мэна. — Ну, бал — значит, бал. А может просто вечеринку? Я музыкантов позову... Амбал поморщился: — Опять этих бандитов Прокопьевских? Ладно, нехай приходят. Только чтоб у меня!.. — Что Вы, что Вы! Никаких проблем! Сегодня же позвоню Даниле, он все устроит. Как уговаривались: Свинг и Сальса, пермешать но не взб... Амбалу надоело слушать. Он уже прикидывал в уме, как он встанет в дверях Касы в субботу позно вечером и начнет неспеша собирать денежку с посетителей (надо думать, рубликов по 200) на новый смокинг. У прежнего уже все карманы отвисли от стреляных гильз (Ам Бал никогда не оставлял улик). Амби — так в детстве звала его мама — даже зажмурился от удовольствия: а что, не так уж и плохо... если начать разрешать проход на ночнину, скажем, в 23-00, то к утру уже можно будет и расслабиться, пропустить стаканчик-другой глинтвейна в баре у старины Егеря. — Значит так — резко прервал Ам Человека за стойкой — приводи Банду Данилы Прокопьева. Тока пусть уж и Бенито с Систер Мэдли приходят - покрутят мои любимые пластиночки. Начнем за час до полуночи. ВСЕМ БЫТЬ! Амбал дает добро... 10 февраля в 23-00 для прохода на Сальса-свинг-ночнину с участием музыкантов ДП-Бэнд и лучшими диджеями Касы принесите по 200 рублей. А там уж и оторвемся. __________________ Добрые мысли — полезны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
![]() Сальсерос!
В эту субботу на 5 углах, в кофейне "Зерне Истины" (Загородный, 20) - вечерина - с 20 до 24. Если будут желающие, можем и задержаться попозже. Будем ставить много бачат ![]() А в воскресенье, как обычно - с 20 до 23. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
![]() ура! хоть в субботу схожу, а то воскресенье - день театрального окультуривания
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
Что вы думаете по поводу «полосатой» сальса-вечеринки в эту пятницу, сразу после «Локи»? Мне кажется, стоит посмотреть, что из этого выйдет. И место довольно удобное. «Дос гарденьяс» не вернёшь, надо искать альтернативные варианты ![]() Для тех, кто ещё не в курсе: «Абориген Клуб» приглашает в пятницу 16 февраля 2007 года с 23:00 и до последнего клиента на вечеринку «Полосатая жизнь». Метро «Петроградская», Каменноостровский пр. 37, клуб «Clubio» (вход через двери Дома Мод — из метро направо в первые двери). Dress code: одежда в полоску (аксессуары и обувь не принимаются!). Вход — 150 руб.» Что скажете? Пошли, посмотрим? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
![]() меня туда по-диджеить подписали, я пойду
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-концерты в Санкт-Петербурге | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 65 | 15.11.2024 16:00 |
Сальса-вечеринки в Уфе | TonyLeon | Уфа | 32 | 21.03.2019 19:06 |
Сальса-вечеринки в Саратове | v.radziun | Саратов | 1 | 24.05.2016 22:45 |
White Nights Salsa Fest, 3—7 июля, Санкт-Петербург | robot | Санкт-Петербург | 21 | 26.06.2014 02:12 |
Концерт «Буэна Виста Сошиал Клаб» в Санкт-Петербурге 13.07.2012 | zmarker | Санкт-Петербург | 6 | 07.06.2012 15:09 |