![]() |
![]() |
#61 | ||||
![]() Quote:
У некурящих должно быть право дышать воздухом свободным от дыма сигарет. Для страны не выгодно, с точки зрения экономики, чтобы граждане курили. Quote:
Посмотрите первые 4 ссылки. Quote:
А что если не 1-2 сигарет будут курить? Что тогда? Да и к чему говорить о минимальной безвредной дозе? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||
![]() Quote:
И даже больше скажу, человека окружает множество наркотиков о которых Вы даже не подозреваете! Например, Вы когда-нибудь занимались всякими диетами и прч.? Если приведётся Вам такое испытать, то Вы будете крайне удивлены что и сахар, и обычный хлеб являются страшнючими наркотиками, ибо отказываясь от ежедневного употребелия их в пищу в организме начинается скажем так "хлебная ломка", хотя Вы не перестали есть злаки необходимые организму, а просто перешли на другую, гораздо более полезную форму их употребления, начали кушать каши из такого же зерна, но организм настойчиво (именно в виде ломки и психоза) требует кусочка хлеба, почему бы это? ![]() Quote:
![]() Я же не спорю что крайне вредно находиться рядом со смолящим всякое курительное дерьмо человеком..., но ещё раз повторюсь: у меня почему-то совершенно не болит голова и меня совершенно не тошнит и не выворачивает, когда рядом немного курят хороший/качественный (трубка или сигары) табак, наоборот воспринимается как некий дыхательный парфюм! Может всё дело именно в дозе и в качестве? ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() Quote:
Как мне кажется, надо уменьшать вредное влияние как от курения табака так и от выхлопных газов. Опять повторю, речь не о том как отучить курильщиков от их привычки. Речь о том, как сделать так, чтобы некурящие люди не страдали от дыма. Quote:
Насчет качества: конечно его следует повышать! Но повысится и цена. Не все захотят тратить больше денег на свое "хобби". А это не выгодно табачным компаниям. Посмотрите статистику 2006 года (думаю, соотношение на данный момент осталось как минимум тем же) http://www.rb.ru/inform/72187.html В России самые дешевые сигареты! Подытожу мою позицию в данной теме: Я не ратую за притеснение курящих людей. Не пытаюсь отучить курильщиков от курения. Я ратую за права некурящих дышать свободным от дыма сигарет воздухом. Причем, как показывает практика многих стран, сделать это можно таким образом, чтобы не сильно ограничить права курящих. Я имею в виду отдельные места для курения. Что касается разговоров о безвредном количестве дыма: какой в них толк?! Ограничить количество выкуриваемых сигарет на практике практически невозможно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
![]() Quote:
![]() Нафига , уже на нескольких страницах, нарушать права курящих, призывая их не дымить в местах, разрешенных для курения. Ведь, все началось с неудовольствия некурящих танцующих раскуриваем всяких дымящихся субстанций в клубах во время сальсатек. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Согласен, приобретайте недорогие компактные противогазы, благо их, теперь, большой выбор. И дышите (танцуйте) наздоровье, не морочьте людям головы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
![]() Quote:
Приведите цитату доказывающую ваши слова. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Лень копировать весь топик
![]() Дайте ка подумать ![]() Могу рекомендовать Б2, высокие потолки и удачное расположение танцпола, делают танцпол этого клуба самым малозадымленным, только не вздумайте гулять по зоне отдыха ![]() Так же , ищите школьные вечеринки, куда люди танцевать приходят, а не курить и отдыхать ![]() К примеру , http://mambotime.ru/?p=226 . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Согласен! ))
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Денис, Вы даже не представляете, какое это удовольствие - делать что-то вопреки
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
![]() Quote:
![]() А вопреки кому или чему? Некурящим, законам или владельцам табачных компаний? |
|||
![]() |
![]() |