![]() |
![]() |
#271 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
![]() >Вадим,
>меня смущает не музыка - меня смущают лозунги. Не >пересекаться - не значит противопоставлять одно >другому. Мне бы не хотелось участвовать в >мероприятиях, культивирующих ксенофобию. Мне >одинаково интересны касино и Нью-Йорк, курильщики >и некурильщики. Когда мои друзья объявляются >объектом дискриминации - я расстраиваюсь. Леша, про ксенофобию - не кидайся, пожалуйста, словами,а? У этого слова есть вполне определенный смысл (непрязнь по РАСОВЫМ или НАЦИОНАЛЬНЫМ мотивам), который ни в коей мере не применим к нашим вечеринам. Так что, по факту, от тебя требуются извинения за неправильный подбор слов. К сожалению. Но я думаю, что это всего лишь недоразумение, вызванное недопониманием, возможно, в основном с моей стороны. Мы себя Касе не противопоставляем. Я Касу очень люблю, и не хотел бы создавать ей проблемы. Именно поэтому я не хочу, насколько это возможно, пересекаться с ней. Тем более, что насколько я понимаю, NY вполне можно танцевать под "касино" (подразумевая под этим - музыку исполняемую кубинским ансамблем, с вокалом, в отличие от NY как музыки, исполняемой "джаз-бандой" из США, без вокала). И мне самому немного жаль, что я не смогу пойти в эту субботу в Касу - но "положение обязывает" и я "взялся за гуж". И мы вобще очень не мало ставим музыки для касино, и руэда у нас- не редкость. ---------------------- Возможно, я слишком категоричен в высказываниях. Что же, скажите мне об этом - я не считаю себя "абсолютным совершенством во всех отношениях" (с) Mary Poppins. // --------------- Если что - так во мне сейчас литр Гиннеса плещется... Не судите строго - у нас 23 февраля :*) Last edited by Вадим : 22.02.2007 at 20:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
![]() Я употребил слово ксенофобия в более широком смысле, конечно же, - как неприязнь к людям, отличающимся по каким-либо определенным признакам, любым. Я не буду спорить какое значение этого слова правильное, какое нет, хотя употребляются оба. С тем, что неприязнь гопоты купчино к гопоте кировского района - ксенофобия, никто, надеюсь, спорить не будет, хотя к национальности это не имеет ни малейшего отношения. Но я всё же приношу извинения всем, кому это слово показалось неуместным.
Last edited by dlgbrdv : 22.02.2007 at 21:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
![]() ОК, нет проблем.
Еще раз - мы не хотим создавать проблем никому. Мы счастливы видеть всех - курильщиков, некурящих, принципиальных касинистов, и принципиальных НьюЙоркцев или ЛосАнджелессцев... но в воскресенье курить у танцпола нельзя, а в субботу - не стоит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
![]() "непрязнь по РАСОВЫМ или НАЦИОНАЛЬНЫМ мотивам" — расизм и национализм соответственно... иногда шовинизм, по моему. А ксенофобия — это как раз неприязнь к гопникам соседнего района, города, страны, континента... абсолютно точно подмечено. Тем не менее, извиняюсь, что первым затеял эту цивилизованную ругань.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | ||
![]() Quote:
оо, сальса -свинг? а это как? научите? я приду. ничего, что я тут туплю немного? ой, а еще таак здорово, что у нас не курят! спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
![]() я вот сходила. и было хорошо. и я села и написала небольшой отчетец у себя в ливжорнале.
он большой, наверное, получился. потому кидаю ссылочку, с вашего позволения http://rkritika.livejournal.com/14663.html?mode=reply |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
![]() звук будем улучшать - 100%.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
![]() ждите в след. воскр. с очередным десантом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
![]() По результатам прошлого воскресенья - в грядущую субботу придется подмешать в музыку изрядную дозу "сальсы романтИки".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-концерты в Санкт-Петербурге | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 65 | 15.11.2024 16:00 |
Сальса-вечеринки в Уфе | TonyLeon | Уфа | 32 | 21.03.2019 19:06 |
Сальса-вечеринки в Саратове | v.radziun | Саратов | 1 | 24.05.2016 22:45 |
White Nights Salsa Fest, 3—7 июля, Санкт-Петербург | robot | Санкт-Петербург | 21 | 26.06.2014 02:12 |
Концерт «Буэна Виста Сошиал Клаб» в Санкт-Петербурге 13.07.2012 | zmarker | Санкт-Петербург | 6 | 07.06.2012 15:09 |