Друзья!
Я опять с новостями, причём
весьма и весьма важными (следите за руками!

)
Первая — однозначно хорошая: я договорился с организаторами о
специальных ценах на авиабилеты компании «
Булгария Эйр». Цена составит
246 евро: 239 евро билет и 7 евро комиссия за пересылку денег в Софию. Билеты будут доступны до тех пор, пока будут места в самолёте. — Я, честно говоря, считаю, что это просто супер-новость.
Вторая новость похуже, но надеюсь, первая сможет её нейтрализовать. «Аэрофлот», как я и предполагал, выкинул небольшой фортель: билетов на 15 мая из Софии нет. Вариантов действий два:
1. Лететь «Аэрофлотом» в Москву 16-го мая (билеты на эту дату пока есть).
- плюсы: поддержка отечественного перевозчика
;
- минусы: бюджет растёт на стоимость дополнительного дня в гостинице;
- плюс/минус: дополнительный день в Софии, однако фестиваль заканчивается уже 13-го.
2. Лететь 11-14 мая самолётом «Булгария Эйр»:
- плюсы: бюджет поездки уменьшается на стоимость дополнительного дня в гостинице;
- минусы: самолёт прилетает вечером, для того, чтобы попасть на первую вечеринку, придётся поторопиться;
- плюс/минус: пребывание в Софии меньше на 1 день: не нужен дополнительный день отпуска, но меньше времени на осмотр достопримечательностей.
Я полагаю, что лучше выбрать
вариант «Булгария Эйр» (кстати, самолёт отправляется в 20 часов, можно отпроситься пораньше и не париться по поводу отпуска в пятницу). Если кто-то соберётся лететь всё-таки «Аэрофлотом» — напишите мне, пожалуйста (dutchman@yandex.ru).
Ну, и третья новость, целиком и полностью приятная: к нам присоединился ещё один человек, встречайте:
19.
Смык Ирина (Санкт-Петербург).