![]() |
![]() |
#41 | ||
Administrator
|
![]() В любом случае, спасибо. «Зоо-клуб» из списка убрал.
Что касается Маяковки, вот что мне Олег сказал: Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() Quote:
В Мире Танца, где все это проводится, 4 зала на 2-х этажах, и теперь придется проявить некоторую сообразительность чтобы попасть именно к нам, потому что наши вечеринки теперь тоже будут по пятницам. Однако кодовое слово "Нью Йорк" вас выручит. )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Новое место. Состоялась 1-я вечеринка 12 марта
http://www.salsa.ru/forum/index.php/...html#msg145490 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Administrator
|
![]() Спасибо за желание помочь, но эта вечеринка уже несколько дней как в нашем московском списке
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Мы тоже проводим вечеринки на Маяковской, но в уютном баре. Каждое воскресение с 7 до 12. Будем очень рады попасть в ваш список и видеть новые лица! Вечеринки будут каждую неделю, до открытия мостов))
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Administrator
|
![]() Да мы-то с удовольствием! Самый простой способ попасть в этот список — заполнить прямо на «Мамбо Трайбе» вот такую «анкету» вечеринки
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Виктор, Медитерране - чисто кубинский бар, где по воскресеньям очень здорово с живой румбой. В Б2, вобщем, тоже линейкой, прямо скажем, не пахло никогда. Линейку танцуют уже целую вечность по средам в Туннеле. Еще по пятницам (насколько я знаю) на Маяковке (организатор Олег Шевченко, не путать с вечеринками в том же месте в другое время Миром Танца - собственно бачата). В Crazy Milk по понедельникам очень приятно - там ставят линейку в одном зале и касино в другом. Качественную разнообразную музыку мы ставим на вечеринках Вкусная Salsa от Кубы до Нью-Йорка - на этой неделе вечеринка в пятницу 18 марта (3 диджея, живые ритмы конг, бонг и клаве), потом уже только после SNA.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-концерты в Москве | v.radziun | Москва | 34 | 15.11.2024 15:58 |
Сальса-вечеринки в Уфе | TonyLeon | Уфа | 32 | 21.03.2019 19:06 |
Сальса-вечеринки в Ярославле | Sergio | Ярославль | 28 | 06.06.2015 22:48 |
Сальса: что там внутри? Семинар В. Радзюна в Москве | robot | Москва | 5 | 21.07.2014 12:28 |
Примера Сальса Фест в Москве | Victoria | Москва | 18 | 11.12.2013 22:31 |