![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#21 | |
![]() А мне нравится сальса романтика... но дозированно... больше пары треков начинает тошнить... точно также тошнит когда много тимбы... а вот латин-джаз могу слушать долго... мне нравится металлофон
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]() дело сдвинулось только когда появилось больше единомышленников и часть народа стала больше интересоваться другой музыкой и танцами.
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Coronel, в Ростове немного другая ситуация. Люди с самых сальса-пеленок приучены к хорошей музыке, т.к. сам же Гена (если я правильно понимаю) и подбирает музыку для занятий.
А у нас в Питере, например, школ уйма. И только единицы преподавателей не ставят на уроках попсу и сальсатоны. Естественно, когда ученики приходят на дискотеку, они хотят танцевать под ту музыку, к которой привыкли. Вот тут и сталкиваются между собой две основные задачи диджея: с одной стороны, диджею хочется расширить музыкальные взгляды танцующих, повысить их музыкальный вкус, оторвав от попсы и показав, что есть музыка сложнее и интереснее; с другой стороны, диджею нельзя забывать, что играет он не для себя, а для тех людей, которые заплатили деньги и хотят потанцевать в свое удовольствие. Поэтому мне как диджею приходится постоянно изворачиваться. И публику удовлетворить, и свое достоинство не уронить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Дорогие друзья, как правильно заметила Соня, надо ориентироваться на людей, а не правила, более того - на лучших людей. В конце концов мы же не можем всё время превращать дискотеку в благотворительность, рассчитанную на нищих вкусом и карманом посетителей, они, если им будет тяжело, попросят музыку попроще (и скидку на входе) сами. Конечно, иногда бывает и так, что больше всех потратил денег, лучше всех танцует и богаче всех слышит музыку именно диджей и тогда она заказывает музыку в прямом смысле этого слова, но во всех остальных случаях важно мне кажется представлять свою аудиторию.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Лично не имею ничего против ни относительно сальса-романтики ни относительно остального. Так повелось. что в нашем городе НЙ только-только набирает обороты, поэтому просят поставить, как правило, его. Хотя... есть вечеринки, где много качественной сальсы, будь то НЙ или Касино, а есть - где больше популярной сальсы. Хотя бы даже потому, что качество не всегда всем понятно, оно сложнее, его нужно чувствовать нутром, иметь хоть какой-то вкус и стайл. А популярная сальса - под неё проще танцевать, ритм слышно явнее, понятнее, трек веселее и зажигательнее - что ещё надо?)
С хорошей чачей действительно, беда, и танцуют её немногие. Но это вещь в любом случае, чача этто мммм...! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Наши люди | v.radziun | Мамбо Трайб и его обитатели | 1772 | 28.01.2016 23:01 |
«Танец в музыку» — это как? | carambamd | Болтаем по делу | 33 | 15.07.2012 00:33 |
Почему?! | Ирина Бичева | Болтаем по делу | 62 | 30.06.2010 15:08 |
Сальса под музыку | vovaSALSAnov | Просто болтаем... зато от души! | 9 | 22.05.2008 10:22 |
Почему такие неактивные? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 276 | 01.12.2006 19:00 |