![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() А если обнаруживаете, что преподы дают НЕодинаково? что тогда? получается, польза от семинара сводится к нулю и вы уходите с него слегка разочарованным и в сомнениях относительно правильности выбранного пути...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() пока такого помоему не было как только возникнет такое ощущение сразу отпишу . но я думаю буду придерживаться " отсутствие результата -тоже результат " ,а уходить я с такого семинара буду сильно разачарованным !!! но не в правильности выбранного пути а в правильности выбранного препода ...
Last edited by v.radziun : 16.04.2011 at 13:16. Reason: поправил тэги |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Скажем, в прошлом году на Рижском фестивале мы с ребятами и девчатами из 2mambo бродили между залами и встретились у Мануэля Маскареля (Испания). Когда я им рассказал, какая ересь процветает в отдельно взятых рижских школах с лёгкой руки Мануэля, у москвичей случился когнитивный диссонанс. Например, на некоторых форумах можно встретить эпохальное словосочетание "секция для футворков" (речь о музыке, если что). А один (надо сказать, весьма при этом умный и грамотный) товарищ утверждал, что под "Acid" Рэя Барретто можно танцевать только соло. Справедливости ради скажу, что в моей сальсовой жизни года этак 4 назад тот же самый Мануэль сыграл сугубо положительную роль, но часть народа восприняла его догмы напрямую, без анализа. У меня тоже есть свой "любимчик" - Джо Дэвидс из Лондона. Я пока не встречал никого, кто мог бы так же обстоятельно объяснить тонкие технические моменты, разложив всё по полочкам. Но это не значит, что сказанное им не надо перепроверить самому. Резюме - желательно получать как можно больше информации из разных источников и лично проверять её на собственном опыте. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Отмена семинаров Вилмера и Марии в Алма-Ате | robot | Алма-Ата | 5 | 15.02.2013 14:22 |