![]() |
![]() |
#171 | |||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() YouTube - Juan and Samantha social bachata dance в нем мне нравится партнер, это ведение и отношение к партнерше в танце. Ну, и Locutor - несомненно (для меня!) хорошая песня. Хотя сейчас услышу массу "фу, бе и как так можно с малознакомыми партнерами". Ответ прост - да, не надо так танцевать с теми, кого вы не можете подпустить близко в данный момент или в принципе ![]() ![]() Last edited by Lidok : 12.04.2011 at 06:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
![]() Конечно
![]() Ссылку на скачивание я вам в другой теме оставляла, по-моему. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
![]() Молодцы!!! Реально в этом направлении видны сдвиги.
В мужской партии, заметны неточности при ведении, почаще к преподавателей мучать, по поводу обучения ведению. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||
![]() На всякий случай, стяните и то - как не надо..
![]() Как писала Victoria: Quote:
![]() И не только девочка... (и не только в Сингапуре) ![]()
![]() |
![]() |
#176 | ||
![]() Quote:
![]() Что касается ведения в мужской партии: любая девушка, танцующая за партнёра, заслуживает снисхождения, особенно, если не преподаватель. ![]() ![]() Конечно, было бы понятней, если б выложили видео с преподавателем (он-то по-интересней футворки мутит)), но нету. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() Retaco, Вы ничего не перепутали? Вам не кажется, что ели меня...трое?
![]() ![]() YouTube - Bachata (Dominican Style) Troy Anthony y Mariella Castiglione |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |||
![]() Quote:
![]() Поэтому по пунктам: 1. Если Вы не заметили, то Ваше определение "ужасного кика" мне очень понравилось, я не мог сказать лучше. С Вашего позволения буду использовать для объяснения как не надо танцевать. Quote:
брошеная Наталье, огорчила. Вы ведь педагог и понимаете, что надо аккуратнее со словами (особенно с женщинами ![]() ![]() ![]() Эх, не надо было вообще лезть в женские разбоки.. ![]() ![]() 2. По поводу стиля и творческого подхода... Я не знаю, может Вы танцуете классно, и Вам (и Вашему партнеру) легко и приятно в танце. ![]() ![]() Немножко оффтоп (не про Вас, а про жизнь): часто девочки этого не понимают, выбрав самого лучшего (из доступных) танцора в спутники жизни, а потом удивляясь - как же так? ![]() 3. "Доминиканская бачата" стало словосочетанием брендом. Сейчас все, кому не лень подчеркивают что бачата именно ДОМИНИКАНСКАЯ. Но появился этот термин позже как реакция на новые "миксованные" стили танца - БачаТанго, Бачата-фьюжн, Бачата-урбана и т.д. Доминиканцы (по большей части эмигранты) смотрели на это и не понимали, что за wtf... Пышки-доминиканки никогда не вытворяли в танце мостиков, прогибов, зависонов в поддержках и описанных Вами киков ![]() ![]() ![]() Резюмирую - не все то, что называется "Доминиканская бачата" имеет отношение к Доминикане. Как есть масло маслянное (из молока и сливок), а есть "масло Рама" (растительное) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() Я, как тоже большой знаток бачаты, последний год очень плотно слежу за МУЗЫКОЙ бачатой. И должен сказать, что жанровый спектр бачаты, как музыки, так стремительно расширяется ))) Есть и традиционная исконная доминиканская бачата, есть много исполнителей латиносов, переехаших в США, и это уже северо-американская бачата,. В других странах латинской америки бачату «коверкают» по своему на местный ЛА лад, много пихают сальсы, реггетона, в последний год много электронного звучания, много попсы, мексиканская балада тоже теперь в бачате есть… Ремиксы бачатные известных хитов тоже каждый меяц по несколько штук.
Все это разнообразие вы можете услышать в контакте http://vkontakte.ru/club22295922. Но это я для иллюстрации, не для рекламы… А хочу я сказать, ЧТО? Поскольку музыкальный спектр бачаты стал таким широким, то и стилей исполнения танца бачат стал оч много. Доминиканцы в своих деревнях по-прежнему долбят свою исконную бачату-кадрилью, кубинцы встраивают касино и реггетон, белые америкосы хастл, австралийцы, как истинyые британцы имеют свой «сдержанный» стиль , итальянцы любят плавно-пластичный стиль и т.д.т.п. Поэтому сейчас в мире не два стиля танцевания бачаты «доминиканский» и медляк-обжималка, а ДЕСЯТКИ стилей. Поэтому я сочувствую сторонникам «чистых» стилей. Сейчас в Москве есть место, где проводятся чисто бачатные вечеринки. И, есественно, там крутится разная по музыке бачата. А народ то танцует то, чему его научили в конкретной школе конкретный преп. Поэтому под одну и туже музыку все танцуют по- разному. И это смешно и забавно бывает! Что с этим делать, даже не знаю … Last edited by RomON : 14.04.2011 at 12:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
4—6 октября — экскурсия в мир настоящей бачаты! | Alex4ert | Москва | 5 | 04.10.2013 07:27 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2012 | robot | Минск | 5 | 13.10.2011 15:50 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2011 | robot | Минск | 22 | 28.01.2011 11:27 |
Конкурс «Фестиваль бачаты» | Laaluu | Москва | 25 | 16.05.2010 21:42 |
Почему такие неактивные? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 276 | 01.12.2006 19:00 |