![]() |
![]() |
#91 | ||
![]() Quote:
У меня встречный вопрос: где гуляет на опенах Москва известно, наверное, всей России. А вот, скажем, питерские - где, какой численностью, насколько регулярно? Просто давно не был в городе на Неве, а потому есть мысля навестить и эта...совместить. Как-то так... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() совместить? поездку и заманивание в секту питерских девочек?
а что, я за. забирайте! мне не жалко ))) а то у нас партнеров мало. а так, меньше девочек = больше мальчиков ![]() опены обычно летом на Стрелке у ростральных колонн. с одной стороны хастл, с другой - сальса ![]() по крайней мере так было в прошлые годы. сейчас, наверное, так же будет. я как-то пока не узнавала еще. погода, знаете ли, не располагает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() я боюсь, что Вам бы потом москальские девочки по выступающим частям тела локтями в танце бы "прошлись" за разбазаривание ресурсов ))
а то вон писали уже, что скучают без нормальных мужчин на танцполе! а Вы тут, понимаешь ли, отдавать их собрались. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() *mordashka танцует победно-радостную джигу*
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
![]() Quote:
![]() А информация по опенам где-то будет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() конкретно про тот, что на стрелке? об этом можно самому Бату и написать, спросить.
а по опенам в принципе - не знаю. надо у народа поспрашивать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Кто такой Бату?
Если что узнаете по опенам, напишите пжл, интересно ![]() ПС. Что за вечерина завтра? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() в спб опены стартуют при первой же метеорологической возможности. так обещают организаторы. http://vkontakte.ru/event11661978
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |