![]() |
![]() |
#241 | |
![]() Кстати, сальсу там тоже крутят по радио, в кафе, на пляжах, но местные сальсу не танцуют. Когда мы там маленько давали жару, то глаза у них были круглые с немым вопросом "че эт такое?!". Из сальсы крутят много романтики типа Виктора Мануэля и т.п.
Что касается музыки бачаты, то для меня было легким культурным шоком, что там очень очень популярным оказался коммерческий P r i n c e R o y c e со своим хитом 2010 года C o r a z o n S i n C a r a. До поездки в Доминикану мне казалось, что Prince, рожденный в Нью-Йорке, слишком сладкий для настоящих доминиканцев. Ничего подобного, таких же "лиричных" певцов-доминиканцев полным полно, как я уже отметил выше. Last edited by RomON : 23.05.2011 at 17:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#243 | |
![]() Листая страницы ресурса http://salsadance.com.ua/bachata/sam...a-bachata.html
Набрел, вот на такую бачату. YouTube - ‪Bachata - Lee & Nohelia Smith‬‏ Непонятно, где там бачата, зато вентиляторов и поддержек выше крыши. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
![]() Вот, это ножки, это я понимаю! приятно посмотреть
![]() Правда, кроме как на дамские ножки, смотреть на видео больше не на кого, но это сущая мелочь)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||
![]() Quote:
- на тех, кто любит секси-бачату (с поддержками, наворотами, обжималками и тд и тп) - и на тех, кто любит доминиканскую бачату (с футворками и обыгрыванием музыки) Музыка сама диктует нам, как лучше танцевать. Мне честно, смешно становится, когда под быструю доминикану пара пытается успеть станцевать обжималку с поворотами ))) Но и под Toby Love или Xtreme танцевать доминиканскую бачату не очень-то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
4—6 октября — экскурсия в мир настоящей бачаты! | Alex4ert | Москва | 5 | 04.10.2013 07:27 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2012 | robot | Минск | 5 | 13.10.2011 15:50 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2011 | robot | Минск | 22 | 28.01.2011 11:27 |
Конкурс «Фестиваль бачаты» | Laaluu | Москва | 25 | 16.05.2010 21:42 |
Почему такие неактивные? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 276 | 01.12.2006 19:00 |