![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Чёрная, мужская, XXL, 1 экз.
Насчёт красного круга присоединяюсь к Жене - мысль непраздная, особенно для чёрного фона ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() А для вредных и привиредливых людей возможны какие-нибудь яркие и красочные цвета футболок (как основного фона)....?
![]() Пусть даже цена будет другой, но может быть есть какие-нибудь цветовые варианты с хорошими насыщенными цветами (кроваво-красный, оранжевый, зелёный, салатовый, бежевый и т.д.)?
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Витя, а лого с афро-меном?
![]() |
![]() |
#94 | |
Administrator
|
![]() Друзья, простите, но мы не можем учесть все ваши пожелания. Более-менее приемлемые цены при хорошем качестве материи и печати возможны только при оптовом и однородном заказе.
Не забывайте также, что все мы живём в разных городах, быстро собрать деньги не получится; притом что делать футболки надо начинать уже сейчас. А мои ресурсы, увы, далеко не безграничны и не смогут охватить всё множество вариантов «такого же, но с перламутровыми пуговицами» ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() А очень хотелось бы именно с перламутровыми
![]() Кто из женщин приходит на дискотеку в футболке? Или даже на занятия? Майка/топ - было бы куда интереснее. Пусть это останется пожеланием на будущее, сейчас, наверное, уже поздно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() А можно мне тоже? :р
Заберу в конце января - числах так в 20х ![]() цвет - Черный размер - М |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() И мне, пожалуйста, женские чёрную и белую S/42
![]() Что можно сделать с майкой ![]() (сначала рекомендуется потренироваться на ненужной майке ![]() Надевать: 1. Поверх платья, водолазки, блузки, другой майки. 2. С шарфом, шейным платком. 3. С расстёгнутыми рубашками. 4. С расстёгнутыми жилетами (джинс, классика, металл, фолк, вязаными) 5. С бусами и цепями. 6. С любыми кофточками болеро. Можно "обработать" саму маечку: 1. Завязать узлом сбоку или спереди нижний край майки. 2. Оборвать рукава, горловину и нижний край майки (именно оборвать, а не отрезать), наделать дырочек. ![]() 3. Нарезать от нижнего края вверх вертикальные полоски, конец каждой полоски завязать узелком (для этого лучше подойдёт более свободная мужская майка). 4. Сделать большие вертикальные разрезы где-нибудь ![]() 5. Нашить бантики, тесьму или кружево. 6. Нашить или наклеить стразы, бусины или пуговицы. 7. В художественных магазинах есть краски и фломастеры для тканей. Распишите маечку или напишите на ней любой текст сами. Сочетайте по цвету и стилю детали украшения майки с основной вещью (платьем, юбкой, брюками, шортами). Ну и помните основное правило украшательства - лучше НЕДО.., чем ПЕРЕ... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Радио Мамбо Трайб | v.radziun | Проекты | 202 | 04.08.2013 19:25 |
Мамбо Трайб — анекдоты | Sergey Gazaryan | Просто болтаем... зато от души! | 67 | 10.10.2012 13:13 |
Я вам пишу, «Мамбо Трайб»! | vovaSALSAnov | Проекты | 16 | 12.05.2009 12:42 |
Годовщина «Мамбо Трайб» | v.radziun | Проекты | 221 | 01.02.2008 12:55 |