![]() |
![]() |
#31 | ||
![]() Quote:
![]() А "Халя" - это анекдоты от Ганзевича! ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() ОК, раз пошла такая пьянка.
Приходит Мойша к раввину и говорит: - Ребе, я таки еду в Одессу, курортный город, и я слышал, что девушки там одеваются иначе, чем у нас в местечке. Скажите, ребе, если я вижу девушку в мини-юбке или в блузке с декольте, мне можно на неё смотреть? - Можно, - кивает раввин. - А если она на пляже в бикини? - Можно. - А если она загорает топлесс? - Можно. - Скажите, ребе, а есть ли вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие? - Например, электросварка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Два старых одесских маляра-еврея, Рабинович и Абрамович, взялись покрасить пароход.
Через месяц, по договору, приехала комиссия, но... пароход оказался выкрашенным лишь с одной стороны. Члены комиссии обращаются к малярам: - Мы вам деньги заплатили, а вы халтурите!... - Ой, только не надо дурить нам голову. Мы сделали так, как записано в договоре! - Как так? - Читайте сами: "Заключен договор. Мы, Рабинович и Абрамович, с одной стороны, и Одесское пароходство, с другой стороны, обязуемся покрасить пароход". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Administrator
|
![]() На нашем форуме не так много ограничений, так что, пожалуйста, давайте впредь обходиться без мата.
Это вполне официальное предупреждение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Мамбо Трайб Футболки | Andrew | Проекты | 153 | 08.11.2013 23:59 |
Радио Мамбо Трайб | v.radziun | Проекты | 202 | 04.08.2013 19:25 |