04.04.2012, 21:53 | #61 | |
Хм... мне было в самый раз. Много друзей. Боюсь, потанцевал не со всеми дамами, с кем хотелось бы. Так что может дело в сверх-ожиданиях?
А, то есть костюмы недостаточно сложны или дороги для вас? Сдается мне, вы ошиблись залом. Или жанром.
04.04.2012, 22:09 | #62 | |
Да нет, я танцую всегда столько, сколько хочу, в отличие от девочек, которые стесняются приглашать. Вы же до них не снизойдёте! Вот они и сидели.
А про костюмы кто-то другой ошибся залом, ссылку посмотрите, так одеваться - безвкусно. |
||
04.04.2012, 22:22 | #63 | |
У меня весна. Не могу пройти. Виктория, напишите уже всё что думаете про вечерину SNA в дневниках. Фотки уже появились, проиллюстрируйте заметку фотками пустого зала. Фотками дам в красных труселях.
Про моду. Это модельеры придумали про вкус, моду и стиль, чтобы бабло рубить с хомячков. Самая модная и стильная одежда- это дорогая одежда сделанная по индивидуальным лекалам. Цветовая гамма, так же может варьировать. Главное в моде, это одеваться так, чтобы к девушкам тянуло юношей, а к юношам девушек, или же так, чтобы подчеркнуть стиль, деловой, для отдыха, повседневный, для выпендрежа, съема и прочее. Тетеньки в черных майках и красных труселях- очень стильно, так как привлекают взгляд, тянут к себе, создают вызов. Че то я начинаю сомневаться, что кто то в моде тянет. Это смахивает на Элочку, из той же оперы, про Остапа, что кролика красила под шиншиллу, ибо так в журнале написали |
||
04.04.2012, 22:30 | #64 | |
Двести рублей, которые ежемесячно получал ее муж на заводе
"Электролюстра", для Эллочки были оскорблением. Они никак не могли помочь той грандиозной борьбе, которую Эллочка вела уже четыре года, с тех пор, как заняла общественное положение домашней хозяйки, жены Щукина. Борьба велась с полным напряжением сил. Она поглощала все ресурсы. Эрнест Павлович брал на дом вечернюю работу, отказался от прислуги, разводил примус, выносил мусор и даже жарил котлеты. Но все было бесплодно. Опасный враг уже разрушал хозяйство с каждым годом все больше. Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном. Несчастье посетило Эллочку в тот радостный вечер, когда она примеряла очень миленькую крепдешиновую кофточку. В этом наряде она казалась почти богиней. -- Xo-xo!-воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику поразительно сложные чувства, захватившие ее. Упрощенно чувства эти можно было бы выразить в следующей фразе: "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре". Но слов было всего тридцать, и Эллочка выбрала из них наиболее выразительное-- "хо-хо". В такой великий час к ней пришла Фимка Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод. На первой странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда и вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, необыкновенная легкость покроя и умопомрачительная прическа. Это решило все. -- Ого! -- сказала Эллочка сама себе. Это значило: "или я, или она". Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь она потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки. По рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета. Мистер Щукин, давно лелеявший мечту о покупке новой чертежной доски, несколько приуныл. Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жакет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный папа Вандербильд. Очередной номер журнала мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с брильянтовой звездой во лбу, 3) в авиационном костюме (высокие сапожки, тончайшая зеленая куртка и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины) и 4) в бальном туалете (каскады драгоценностей и немножко шелку). Эллочка произвела мобилизацию. Папа-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. Она купила на аукционе два мягких стула. (Удачная покупка! Никак нельзя было пропустить!) |
||
05.04.2012, 08:41 | #65 | |
Administrator
|
Симптоматично: от обсуждения мировых проблем танцевального движения мы дошли до рекомендаций, какие трусы надлежит носить танцорам. Прелестно!
|
|
05.04.2012, 09:10 | #66 | |
И шо мировым проблемам до наших обсуждений?
А трусы - вот они...и очень даже физкультурно-пионерские. Под стать мероприятию.
05.04.2012, 11:39 | #67 | |||
Следите за руками, как говорится.
Quote:
Правда, если всегда танцует сколько хочет, остаётся загадкой, чего ей не хватило на мероприятии. И сразу во втором Отдельным пунктом вот это Quote:
Виктория, пишите ещё, с вами весело.
06.04.2012, 16:36 | #68 | |
Виктор, надо было приехать на СНА, сами бы все увидели! и присоединились
|
||
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|