![]() |
![]() |
#721 | |
Administrator
|
![]() На днях увидела свет пластинка одного из моих любимейших музыкантов — американского тромбониста, композитора и аранжировщика Рика Дэвиса — «Salsa nortena» (т. е. «Северная сальса»). Рик Дэвис хорошо известен знатокам латиноамериканской музыки как участник ансамбля Уэйна Горбеа — в оркестре «Сальса Пиканте» он не только играл на тромбоне, но и исполнял обязанности музыкального директора группы.
![]() «Сальса нортенья» — уже третий сольный диск Дэвиса. Все восемь песен этой пластинки написаны Риком. Визитная карточка Рика Дэвиса — приятное и очень танцевальное смешение сальсы и латин-джаза. Поэтому, думаю, музыка с этого альбома скоро будет играть на всех сальса-дискотеках мира. Я в этом уверен!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
![]() Витя, ты делал по этому альбому рассылку? у меня нет письма (((
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
Administrator
|
![]() Саша, проверь спам-фильтр, иногда рассылка там застревает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
![]() Спасибо, Витя, - там и нашел (в спаме). С недавних пор туда стало сыпаться - пропустил и предпоследний альбом. Буду и туда теперь заглядывать )))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Administrator
|
![]() Попробуй мамботрайбовский почтовый адрес в «белый список» добавить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
![]() Спасибо, классная музыка!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
Administrator
|
![]() На здоровье! Жаль, что предыдущий выпуск с забавным латино-еврейским ча-ча-ча не «проканал»
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Administrator
|
![]() Активировать нельзя, этого файла уже нет на сервере. Только закачивать заново, но это, боюсь, не раньше конца недели: до основного компьютера, где вся музыка, мне сейчас не добраться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |