![]() |
![]() |
#41 | |
![]() В воскресенье 24-го сентября прогноз -ЯСНО, температура комфорта - 24-26.
На ДВОРЦОВОЙ С 17.00 и до 21.00. Думаю, так! ![]() ![]() P.S. запасной вариант- пл. Искусств. P.P.S. Если будет желание и возможность, то, конечно, задержимся ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Большое спасибо! Если не в этот раз, то в следующий приду обязательно
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Ау друзья, этеншен, ахтунг, атасён, как там еще. В общем, сегодня 24.09 на стрелке Васьки последний раз в этом году состоится мероприятие, потрясшие общественность нескольких сайтов. Так что в 20-00 жду всех живых и не очень, после и с похмелки всех тех, кто умеет читать, и слышит, что ему прочли, приходите. Дон Рамон энд компани проведет незабываемый опен возле поющих фонтанов.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() ИТАК, ДРУЗЬЯ!
НАПОМИНАЮ: Кабаре будет! Ночнина формата сальса-свинг в субботу 30 сентября в КасаЛатине начнется стандартно в 23-00 и продолжится до утра! Амбал каким-то образом разнюхал про намеченное представление и намерен опять прийти постоять в дверях. Я лично уладил вопрос проникновения в Касу, и все смогут пройти внутрь, заплатив только 150 отечественных денег. Осталось только уговорить Амби не брать за вход с Егеря, а то ему до буфета не добраться будет... Кстати, Буфет работает в расширенном режиме сервиса - появился лед! В прошлый раз был глинтвейн. Всем участникам представления настоятельно рекомендую прийти к началу ночнины для урегулирования программы. Если амбал не увидит представления, он очень расстроится. Расстраивать нашего привратника не рекомендуется, во избежание недопонимания с его стороны. Есть еще светлая сторона вопроса - в прямом смысле слова - в Касе новый свет! Теперь сцена стала еще сценистее а диджеям прибавилось работы по светодизайну. Кстати, о диджеях: они будут. Как обычно, Систер Мэдли прокрутит вам любимые диски на отлаженном винтажном аппарате марки Техникс. Чем там будет крутить диски Ким, я не знаю, но уверен, что близость амбала не даст и ей облажаться. Короче, всем добро пожаловать на классическую Кабаре-ночнину в Касе! Мы умеем веселиться!!!! Last edited by Michaylo : 28.09.2006 at 10:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() 21.09-24.09.2006
Картинки Опоздание из-за бана. Во всем опять Фараон виноват... В субботу будет играть SONORA, но не Carruseles Андрей, Очень прошу не злоупотреблять кеглем большого размера (поправил). Кроме того, постарайся, пожалуйста, обходиться без ссылок на ЖЖ, если ты там кого-то ругаешь. На первый раз ссылку оставил, но прошу в будущем придерживаться простого правила: либо есть ссылка на ЖЖ, но в ЖЖ нет ругани по чьему-либо адресу, либо ругань в ЖЖ есть, но на "СальсаВиве" нет ссылки на неё. Я надеюсь, всё честно и понятно? С возвращением. Виктор Радзюн Last edited by v.radziun : 29.09.2006 at 09:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Неделя проскочила, не заметил...
На этой неделе: Четверг с 20.00 до 23.45 - балуем новичков! Пятница с 20.00 до 24.00 - продолжаем баловать, с 23.00 вход 100 рублей, - с 24.00 и далее - команда Кисатаева (Обычная пятничная Латин Джазовая вечеринка) Суббота с 20.00 - вечерний WEEKEND до последнего посетителя. Воскресение с 20.00 до 23.45 - Romantic Party. Строим планы на среду - "Для тех, кто устал от Сальсы!" - вечеринка в стиле "Dominicana" - больше меренге, кумбия, регги, и вообще, чтобы в паре не нуждаться! На все вечерние мероприятия Donramon & Co - вход бесплатный! Приглашаем желающих "порулить"! Или попробовать "порулить"... Last edited by Пилатов Андрей : 02.10.2006 at 03:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
![]() Quote:
Я больше кумбию люблю! И колумбийские группы мне ближе. А для новичков эта музыка проще, понятнее. Поэтому и хочу вечерок уделить. А Доминикана или Латиноамерикана, как ни назови, все равно. Начать сложно, публика нужна специфическая... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Ну, хоть не эскимосская вечеринка. Хотя тоже ведь Америка, прокатило бы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-концерты в Санкт-Петербурге | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 65 | 15.11.2024 16:00 |
Сальса-вечеринки в Уфе | TonyLeon | Уфа | 32 | 21.03.2019 19:06 |
Сальса-вечеринки в Саратове | v.radziun | Саратов | 1 | 24.05.2016 22:45 |
White Nights Salsa Fest, 3—7 июля, Санкт-Петербург | robot | Санкт-Петербург | 21 | 26.06.2014 02:12 |
Концерт «Буэна Виста Сошиал Клаб» в Санкт-Петербурге 13.07.2012 | zmarker | Санкт-Петербург | 6 | 07.06.2012 15:09 |