![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Show Event Details | #31 |
Administrator
|
![]() Огромное спасибо Боре и всей команде Фристайл сальса-феста за ни с чем не сравнимое удовольствие от концерта «Мамбо Леджендс Оркестра»! Было просто офигительно, я отхлопал себе ладони и сорвал голос, подпевая
![]() Спасибо! Вечеринка удалась! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #32 |
![]() Присоединяюсь к Вите! Концерт потрясающий, танцевать под Мамбо Ледженс - мммммм, ни с чем не сравнимое удовольствие! Стоять на месте просто не было сил! Спасибо организаторам от всего сердца!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #33 |
![]() Безусловно всех возможных восторгов заслуживают все вечеринки (хотя я был только в пятницу и субботу). Великолепное исполнение от Cuba Jam и просто непередаваемый эффект крышеотрывания на Мамбо Леджендс.. но на то они и Мамбо Леджендс
![]() А вот особо я хочу поблагодарить Бориса Эча и всю команду организаторов за великолепную организацию фестиваля. После того как объездишь кучу фестов в России, Украине и Европе, сам организуешь несколько, именно организационные моменты начинают сильно влиять на впечатление от мероприятия. Во-первых, размещение - отличное расположение место проведения вечеринок относительно отеля. Сам отель весьма комфортен, и,что немаловажно, организаторы добились довольно внушительных скидок: в результате стоимость проживания участников в двухместном номере была ниже чем в двухместном номере любого хостела в этом же районе - отличная работа! Очень порадовал автобус в субботу развозящий участников не только на концерт, но и после него - кому то покажется мелочь, а по мне так отличное решение, которое экономит силы, время и немножко денег ![]() вообще в течение всех мероприятий было ощущение, что организаторы за всем следят, организаторы обо всем позаботятся, никаких проблем не будет (их и не было, или были, но мы об этом не знали, что еще плюс оргам). Т.е. "эффект заботливого присутствия" был, что позволяло расслабиться максимально ![]() Из минусов, навреняка кто то отметит нескользкий пол в субботу на концерте.. кто то, но не я.. нам кубаноидам без разницы на чем танцевать ![]() А вот лично мне как то не очень понравился диджей на вечеринке после концерта в пятницу.. музыка может и неплохая, но очень ровная.. одинаковая. А так, я провел отличные 36 часов в Питере (которые немного омрачились и 7ю часами в Пулково из-за нелетной погоды), отдохнул, побесился (партнерши, простите, я был малоадекватен.. но под живую музыку иначе не могу) и порадовался вместе со всеми ![]() СПАСИБО всем причастным ![]() Last edited by done_well : 15.10.2012 at 12:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #34 |
![]() Как-то уже становится традицией, что для меня самой удачной вечеринкой на питерских фестивалях оказывается воскресенье в Атмосфере. Концерт Френки Васкеса и Дескарги - срыв башни.
Боря, спасибо!
![]() |
![]() |
Show Event Details | #35 |
![]() Все три концерта - срыв башни! )))
Cuba Jam порадовал, как обычно хороши, а DesKarga приятно удивила качеством! Ребята молодцы!!! ![]() Концерт Mambo Legends, оркестра самого Тито Пуэнте (!) - событие года 2012, однозначно ![]() П.С. Организация отличная! Боря, Света, спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #36 |
![]() Друзья! Фест просто не может закончиться )) Сегодня с 21:00 состоится спонтанная вечеринка:
Супер Марио и сотоващи еще не уехали, бармены тоже здесь, так что танцуем и пьем в Скайбаре отеля Азимут! Музыкой рулит диджей теперь уже Tremendo [ ![]() Вход - 100 р. Расскажи друзьям! ![]() Адрес: Лермонтовский пр., 43, м. Балтийская. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #37 |
![]() Выкладываю свой отчет о Фристайл сальса-фесте, который я ранее выложил на своей странице вКонтакте (такую идею предложила Mamanya).
Я предвосхищал, что Фристайл Фест получится крутым! Но не предполагал, что будет всё очень круто!!! Боре и его команда, инструкторы, диджеи, да и вообще все участники - молодцы!!! Грасиас! Пре-пре-пати в "Сеновале" и пре-пати в клубе "Spaces". Размялся, настроился на фестивальную волну. Хотя стоп - настройки на танцы всегда должны быть "по умолчанию". На экране телефона 13 октября, 0:00. А значит, моя днюха началась. Как всегда отожгла группа "Cuba Jam"! Живая музыка! Клип на песню "Ella" удался на славу! "Mi Nina", напомнившая мне о СиСкае (да-да, именно эта песня напоминает мне про ильичевский фест). И танцы-танцы-танцы! А партнерши... Ммм, огонь просто! Когда уходил домой, ноги не держали уже... Кровь кипела! Сердце билось не просто сильно, а очень сильно! И ощущение даже не знаю, как описать... Блаженство, экстаз... Смесь этого, только намного круче! Поспал, собрал силы, и... Офигительнейший семинар от адепта линейных стилей - Супер Марио! Море шуток, улыбок! И большой апгрейд навыка линейной сальсы! Ощущение можно описать такой фразой: "Мозг кипит, есть охота, но, блин, это было чертовски круто!". Вот пара цитат от Супер Марио: - Безболезненно можно хвататься за бедро и плечо партнерши. - Когда крутите партнершу - шагайте. Ваша танцевальная обувь должна работать! Далее в ритме очень-очень быстрой сальсы бегом домой, чашку чая выпил - и вперед на диджейскую конференцию в "Азимут" (да-да, решил впервые в своей жизни порулить танцполом) =))) Открывал вечеринку как раз я. Что ж, считаю, что для первого раза порулил успешно =)) Учитывая то, что в начале вечеринки народу было мало. Но под "Ya lo se" (мою заключительную песню) сальсеро растанцевались =)) Ну а далее то, наверное, ради чего стоило жить и ждать - MAMBO LEGENDS ORCHESTRA!!! Ох, это было невероятно! Действительно, прямо перед тобой играют и поют настоящие Легенды (да-да, именно с большой буквы)! А каково танцевать...Партнерши - сексуальные, задорные, зажигательные! Да еще под живую музыку от таких исполнителей! Красота! Под одну из песен, которая судя по всему была ча-ча-ча, танцевал какую-то адскую смесь сальсы с меренге =)) Со стороны, наверное, выглядело странно. Но нам с партнершей было весело =) После концерта у выхода из "Космонавта" встретил солистку Mambo Legends Orchestra, поблагодарил ее за отличнейший концерт. Она в свою очередь поблагодарила питерскую (и не только, разумеется) публику. Ей очень понравилось выступать здесь! Жаль, сфотографироваться с ней не получилось. Взять автограф тоже - забыл, что у меня в сумке была программка феста и ручка... В общем, резюмируя семь предыдущих абзацев, скажу вот что. Интереснейший семинар, первый опыт сальса-диджейства, два мега-концерта, танцы до упаду с горячими дамами. И все это в режиме "Фигаро здесь, Фигаро там", ни секунды на скуку. В общем, по-моему, лучше способ отметить свой день рождения и не придумаешь =)) Спасибо Боре за это! Перерыв на сон, и вперед осваивать кубинскую румбу от Джордано Эль Кубано! И снова веселье. Те кто был на семинаре, поймут - "Colgate", "Pruzhinka", и конечно же "Kupchino Style" ("Эй, пацан, есть музыка для сальсы, потанцевать охота?!" или "Э, слышь чо, есть где сальсу сегодня сплясать?!") =))) И еще в качестве мелодии для практики Джордано напевал песенку из мультика про Чебурашку =)) Дико понравилась демонстрация того, как можно танцевать румбу с ножами. Местами напоминает харакири =)) Хотя, кажется я знаю, что такое можно использовать во многих жизненных ситуациях (если правильно уметь, конечно же). Центральная (по крайней мере для меня) фраза не только семинара, но и вообще всего феста. "Постоянно улыбайтесь! Помните, что вы танцуете лучше всех, вы сексуальны!" (с) Джордано Эль Кубано Заключительный аккорд - DesKarga и Фрэнки Васкез! И снова невероятный концерт! Никто не хотел отпускать Легенду со сцены... Сам Фрэнки тоже не хотел расставаться с гостями. Но все-таки надо - пора домой. Впереди у Фрэнки новые творческие дела! И, наконец, понедельник. Тело устало, но душа хочет еще! Поэтому ноги в руки и вперед на афте-пати =)) Зажигательные танцы. И первые шаги ча-ча-ча (спасибо Супер Марио за это). "Это легко! Если танцуешь Нью-Йорк, то и ча-ча-ча сможешь". Осталось мне вот только свой Нью-Йорк до ума допилить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #38 |
Administrator
|
![]() Отличный отчёт, Степан! Вам прямая дорога в наши сальса-журналисты
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #39 | |
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Черт, что я творю? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #40 |
Administrator
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Фристайл сальса-фест — 2013 | robot | Санкт-Петербург | 42 | 29.10.2013 00:44 |
Фристайл сальса-фест — 2011 | robot | Санкт-Петербург | 72 | 01.11.2011 03:02 |
Фристайл сальса-фест — 2010 | robot | Санкт-Петербург | 113 | 24.12.2010 12:01 |
Фристайл сальса-фест — 2009 | v.radziun | Санкт-Петербург | 122 | 30.10.2009 18:31 |
Фристайл сальса-фест — 2008 | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 30 | 23.10.2008 11:03 |