![]() |
![]() |
#761 | |
Administrator
|
![]() Понимая, что эта пластинка уже стала звонким «бояном», всё же не могу не упомянуть её здесь. Я говорю о новом диске венесуэльской группы «Bailatino» — «Aniversario» (2012). Мощное звучание, прекрасные мелодии, приятная смесь сальсы и бугалу — вот что представляет собой этот альбом. Если вы ещё не слышали этот диск — искренне рекомендую вам сделать это, не откладывая в долгий ящик.
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Administrator
|
![]() Кстати, наиболее внимательные из вас наверняка заметили небольшой довесочек к этому обзору
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Administrator
|
![]() Вот ещё один очень неплохой новый альбом, на этот раз — из Нью-Йорка. «Grupo Arcano», возглавляемая саксофонистом Джорджем Велесом-младшим, выпустила в 2012 году чрезвычайно симпатичную пластинку «Desde el otro lado del East River» (С другого берега Ист-Ривер). Название как бы намекает нам, что эта сальса в лучших традициях Бруклина (расположенного с другой стороны Ист-Ривер от Манхэттена). В общем, всячески рекомендую, не пожалеете.
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
![]() Действительно, отличная пластиночка, спасибо большое!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Administrator
|
![]() Сегодня, пожалуй, пройдёмся по латин-джазу, причём не по последним его новинкам, а по записям 2010 года. Примерно неделю назад мне попалась пластинка «Blueprints» группы «Chicago Afro Latin Jazz Ensemble», я послушал её — и остался доволен. Думаю, это не совсем тот латин-джаз, который любит мой друг ToroDozer (уж больно «белую» музыку играют чикагцы); но всё-таки альбом вполне неплох. Правда, не столько для танцев, сколько для слушания.
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Administrator
|
![]() Совершенно замечательный альбом попался мне на днях! Послушав его, я было решил, что он записан на Кубе — очень уж «близко к тексту» всё сыграно; даже гитара будто «мануэльгальбановская».
Но нет, оказалось, что группа «Los Hacheros» («Ачерос», никакого «Х»!) — нью-йоркская, возглавляет её Эктор «Папоте» Хименес, хорошо знакомый нам по работе Пабло «Чино» Нуньесом и Ральфи Иррисари. И, несмотря на свою «штатовскую прописку», пластинка «Ачерос» 2012 года «Pilon» полна кубинского солнца и замечательной кубинской музыки. Очень рекомендую! ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Administrator
|
![]() Сегодня я предлагаю вам обратиться к «вибрафонному» латин-джазу и послушать новый альбом Майка Фримена с говорящим названием «The Vibesman». В записи пластинки Фримену помогали такие известные музыканты, как конгеро Папо Пепин, вокалист Хулио Сальгадо и другие. Получившийся результат вполне неплох и даже (местами) вполне танцевален. Так что если вы любите вибрафоны и не прочь потанцевать под них, это пластинка для вас.
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | |
![]() Да, да, да!!!! Я этот альбом заприметил, искал - и вот, благодаря Мамботрайбу, я его заимел!!!!
Спасибо!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Музыкальные магазины | cyxapuk | Болтаем по делу | 15 | 26.02.2015 13:17 |